雑談・つぶやき 今日ママ友に本場の博多明太もらったー\(^ω^)/さてさて‥‥クリーム明太… 今日ママ友に 本場の博多明太もらったー\(^ω^)/ さてさて‥‥ クリーム明太子スパでも作るかっ♪ 最終更新:2016年1月14日 お気に入り ママ友 クリーム 明太子 ぴっぴ(10歳, 13歳) コメント ☆oka-san☆ 博多っ子です(^○^) 美味しいパスタ作ってくださいね❤️ 1月14日 ぴっぴ ママ友が博多出身で 年末年始に帰省した際のお土産で頂きました(^^) やはり本場の明太子!! 超ウマウマ╭( ・ㅂ・) グッ !でした。 明日の旦那のお弁当に 明太子おにぎり入れますよ☆彡 明太子好きな私‥‥ 博多に移住したいくらいです(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ママ友が博多出身で
年末年始に帰省した際のお土産で頂きました(^^)
やはり本場の明太子!!
超ウマウマ╭( ・ㅂ・) グッ !でした。
明日の旦那のお弁当に
明太子おにぎり入れますよ☆彡
明太子好きな私‥‥
博多に移住したいくらいです(笑)