コメント
退会ユーザー
わたしは初めての外出で不安だったので主人についてきてもらいました☺️❣️
1人の方もたくさんおられましたよ✨
ここあ
私は1人でしたよ!
他の人は旦那さんとかお姉さんに付き添ってもらってましたが、全然1人のが楽でした!
私の診察の時は助産師さんが預かってくれて不便もなかだたです👌
-
ままり
コメントありがとうございます☺️
私もソワソワしてしまう性格なので💦
1人の方が逆に気楽かもですね❗- 11月13日
ママリ
一人で行きましたが受付等スタッフも手伝ってくれるし充分でしたよ〜😁
付き添いの人までくるとスペース的にも邪魔だしこの時期感染症も怖いのであんまり来てほしくないなあと思いました💦
-
ままり
なるほどですね❗緊張しますが1人で行ってみようかな〰️と思います❗- 11月13日
退会ユーザー
一人で行きました😃
付き添い来られても2時間くらい待合室でボケ~っとしてるしかないし…笑
-
ままり
そうですよね😭それでこっちがソワソワするくらいなら1人で行こうと思います🤔- 11月13日
まる
私は姉がついてきてくれましたが問診票書く最初の時間だけ一緒でさっさと買い物しに行っちゃいました😅
車必須の地域なので付き添いいる人が多かったです
でも中待合いからはみなさん母子ふたりっきりでしたよ
それに看護師さんも慣れているので付き添いがない人へのフォローはしっかりされていました
もし体調が悪くなければ付き添いなしでも問題ないと思います😊
-
ままり
そうですよね❗病院側も慣れてありますよね☀️安心して明日行ってきます(*´ω`*)- 11月13日
りんちゃん
私は母に付き添ってもらいましたが、
3時間ほどかかったので、嫌そうな顔をされたので
1人で行ってたほうがよかったかな〜と思いました💧
-
ままり
コメントありがとうございます❗
やっぱりそれくらい時間かかりますね💦😭
皆さんのコメント読んで1人でも何とかなりそうなので1人で行きます😆- 11月13日
ままり
コメントありがとうございます☺️初めての長時間外出なのでドキドキです😭1人の方けっこういらっしゃるんですね❗