コメント

ママリ
やっぱりヒルドイドが1番だと思います☺️

退会ユーザー
ビオレのお風呂あがりで体拭く前に塗るやつを塗ってからそのあとヒルドイドローション、その上からビーソフテンローションです🙋♀️
驚かれるほどツルツルテカテカもちもちしっとりです😊💕
-
ゆちこ
いまCMで流れてるやつですか?
ローション類はどちらで購入ですか?質問ばかりですいませんm(_ _)m- 11月13日
-
退会ユーザー
CMがわからなかったので、画像貼っておきます!画像のもののピンク色のやつを使っています😊
ヒルドイドローションとビーソフテンローションは小児科で処方してもらっています🙋♀️タダなのですごく助かっています😅- 11月13日
-
ゆちこ
ごめんなさい!下にお返事書いてしまいましたm(_ _)m
- 11月13日
-
退会ユーザー
小児の皮膚のことでも小児科医が一番知識や経験あるので、小児皮膚科専門じゃなければ小児科医にきいたほうが一番いいとのことです😊💕
ピンクの方は匂いもついてて、親子で使えていいかなとおもいます😊- 11月13日
-
ゆちこ
なるほどー(*´∇`*)わかりました👍✨小児科で相談してきたいと思います😀ピンクですね、買ってみます😄
色々アドバイスありがとうございました( ´艸`)- 11月13日

ゆちこ
画像貼ってくれてありがとうございました✨助かります✨私も買おうかな☺️皮膚の事でも小児科に行っていいんですね!内科系の事だけだと思ってました🤣

ひよこの妻
アトピタ塗ってますよ!体も髪の毛洗うのもアトピタです(^。^)
それだけでツルツルスベスベです
だんだんいろいろ塗るの嫌がるようになってきたんで楽です(^◇^;)
ゆちこ
回答ありがとうございます(^-^)/
皮膚科から処方ですか?
ママリ
そうです☺️
皮膚科でもらいました!
定期的に貰いにいってます😊
ゆちこ
皮膚科でも、小児科でも貰えるんですね(๑ ́ᄇ`๑)
コメントありがとうございます❤️