横浜市で1歳の誕生日撮影を考えています。プラスナチュスタジオについての感想やオススメのスタジオが知りたいです。男の子向けでおしゃれでナチュラルなテイストが好みです。
1歳の誕生日撮影でフォトスタジオを探しています!
オススメはありますか??
横浜市に住んでいます。
今プラスナチュというスタジオを見てるのですが撮ったことある方いますか?
良ければ感想等教えていただけると嬉しいです!
そのほかここオススメだよーとかあれば教えてください!
男の子でもおしゃれに撮れるナチュラルなテイストが好きです。
よろしくお願いします^_^
- ぽよ(3歳7ヶ月, 6歳)
ひなり
スタジオアリスですね
割引とか特典も多いし
アプリ?ダウンロードしとけば、ポイントたまってプレゼント貰えます
七五三の時なども着物をレンタルしたまんまお参りに行けますし
H
お宮参りで+nachu利用しました🙋♀️
スタジオアリスはデータで貰える数が少なすぎて、データ買うとなると高くつくのでやめました!
写真データ80枚で、衣装2着足して計4着で37000円くらいでした🤔
スタジオアリスは何人かであやしてくれるみたいですが、+nachuはカメラマンさん1人だけだったので、ぐずったりしたときはちょっと大変でした💦
-
ぽよ
データ80貰えるの良いですよね^_^
予約がなかなか取れなさそうなのですが頑張って検討します!
ありがとうございます😊- 11月13日
しゅか
1歳の誕生日にホリーホック横浜ベイクォーター店で撮影しました❗
ゴテゴテした雰囲気でなく、自然な雰囲気の写真が気に入り、このスタジオにしました😊
データ50枚と冊子付き、衣装3着で22,000円くらいでした!
あやす方もとても慣れていて素敵な写真が撮れました✨
-
ぽよ
コメントありがとうございます😊
ホリーホック気になってました!
ちなみにシーポートとテラスどちらで撮りましたか?
男の子でも撮りやすそうでしたか??
フォトスタジオによっては女の子の方が可愛い雰囲気もあるので男の子でもおしゃれに撮れそうなところを探してます^_^- 11月13日
-
しゅか
シーポートで撮影しました❗
2歳くらい男の子ですが、撮影してましたよ👦
シーポートもテラスもカジュアルな雰囲気なので男女どちらも素敵に撮っていただけると思います😃- 11月13日
-
ぽよ
ありがとうございます!
まだ予約も取れそうなので検討します♡- 11月13日
-
ぽよ
すみません💦
もう一個質問しても良いですか!?
22000円のプラン内で家族も一緒に写真撮れますか??- 11月13日
退会ユーザー
うちはベイクォーターのHollyHockでハーフバースデー、1歳と撮って今度2歳を撮りに行きます📸
子どものペースで撮影してくれるし、貸衣装もありますが持ち込みOKなので着せたい服やお気に入りのぬいぐるみ🐻を一緒に撮りました!
データも50カット当日くれるし、スタッフも優しい方ばかりです。
予約は(どこもそうだと思いますが)早い時間がすぐ埋まってしまうので、早く取ることをオススメします!
-
ぽよ
コメントありがとうございます😊
気になってました!
ちなみにシーポートとテラスどちらで撮りましたか?- 11月13日
-
退会ユーザー
ハーフバースデーと1歳は無条件?でテラスでした📸記憶が合っていればハーフバースデーのときに「2歳以降はスタジオ選べます」と言われたような…。違うかもです💦
今回の2歳はシーポートで予約しました✨- 11月13日
nm
1歳の誕生日はみなとみらいのたまひよのスタジオ行きました!
普段着、貸衣装3着(洋服、和装風カバーオール、カボチャパンツ(笑))の計4パターン、撮影時間は1時間弱でした。
100カットくらいで約30000円、当日全データ付。
カメラマンさんとスタッフさんの2人体制で、あやすのがとても上手でうちの子は終始笑顔でした!
うちも男の子ですが自然に可愛く撮ってくれました!
-
ぽよ
たまひよ可愛いですよね😍❤️
ここも検討してみます!
ありがとうございます😊- 11月13日
コメント