子育て・グッズ 【2人目について】私が「腹痛とか吐き気がする~」って言ったら、主人が… 【2人目について】 私が「腹痛とか吐き気がする~」って言ったら、 主人が「悪阻なんじゃね~」とふざけながら冷やかしてきます。 自分でも2人目養ってく余裕ないのを知っているのに…欲しいってこと?(°д°)(๑´・_・`๑) ただの冷やかし?(´・ω・`;) 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 悪阻 2人目 主人 る~ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 冷やかしでも希望でもなく、女性が気持ち悪いと言えば悪阻。 そんな感じだと思います🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント