※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちー☆
お出かけ

今月の29、30日にディズニーランドとシーに行きます!子ども連れて初…

今月の29、30日にディズニーランドとシーに行きます!
子ども連れて初めてで、飛行機に乗るのも初めてなので、これあったら良かったよってものがあれば教えてください!
あと、2歳なりたてでトイマニって楽しめるんですかね?
同じくらいのお子さんと乗った方教えてください!

ベビーカーのレンタルする予定なんですが、お尻部分は夜冷えますか?

質問いっぱいですが、教えていただけると助かります!

コメント

ゆきだるま⛄️

離陸時用の紙パックジュースと時間つぶしのチュッパチャプスは絶対もってきます😉✨トイストーリーは激しく場面が変わるので私なら乗らせないです😅💦3Dメガネもまだ早いかなと思ってしまいます😔それならプーさんのハニーハントがかなり気に入ってました❤️バズも怖がってだめでした!!

• みきちー☆

みきちー☆

そうなんですね〜飲みものとおやつは持っていこうと思います!
    メガネはかけようと思ってもかけさせてくれないんで、心配ないですがあの速さがどうなのかな〜って気になってて💦
    プーさんは私が好きなので、とりあえず乗せる予定です(笑)
    バズもなかなか忙しいし、暗がりですもんねー

• 11月13日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

メガネしてくれないとぼやけた状態で目に悪いので、かけてくれるかどうかが早いという意味でした😅💦かけてくれないなら具合い悪くなっちゃう可能性あると思いますね😔昔はマーメイドラグーン空いてたのに最近混んでて乗れないかもですけどマーメイドラグーンなら楽しめるかもですね❤️あとはダンボかな??ダッフィーのご飯食べながらステージみるやつもハマってます💓

• 11月13日
  • みきちー☆

みきちー☆

そういう事でしたか、理解できていなくてすいません💦
    マーメイドラグーンの乗り物地味に恐いものありません?(笑)
    遊ばせるところには行ってみようと思います!
    ダッフィのは行く予定です♡
    色々教えていただきありがとうございました😊

• 11月13日
さらい

乗りましたよ。真顔で乗ってました。楽しんではなかったかな、、

• みきちー☆

みきちー☆

真顔、、、(笑)
    それだとやはり大人に付き合わすのはかわいそうですね💦

• 11月13日
  • さらい

さらい

いろいろのせましたが全て真顔でした。( ̄▽ ̄;)

• 11月13日
  • みきちー☆

みきちー☆

あまり乗り物が好きじゃないお子さんだったんですかね💦
    うちの子は慎重なところもあるので、様子みて乗せてみます!
    教えていただきありがとうございました😊

• 11月13日

飛行機は子供は時間が短く耳抜きしなくてもいいとう考えもありますが、耳へんと息子は言うのでラムネやお茶をすぐ出せるようにいつも持って行ってます☺︎あと機内は飽きちゃうのでiPadに好きな動画たくさん入れておいたり、シールブック持っていきます📚

ディズニー先週行きました♡
意外と乗り物よりもパレードやドナルドの船など遊べるところのほうが楽しそうでした☺︎トイマニは混んでて乗りませんでした。うちの子はモンスターズウィンク、ビッグバンドビートが楽しそうでしたよ♡

退会ユーザー

時間⇨耳管の間違いです。

• 11月13日
  • みきちー☆

みきちー☆

私も子どもの頃耳痛くて、ひたすら飴もらってました(笑)なので、お茶など必須ですね!
    シールブックもいいですね✨
    荷物が大変な事になりそうですが、頑張ります!

先週行ったんですね!混み具合どうでしたか?
    ランド行く日はパレードの鑑賞券があるので観てきます♪娘は歌とか踊りが大好きなので、きっと喜びます(*≧∀≦*)モンスターズ・インクは怖がったりしませんでしたか?

• 11月13日

退会ユーザー

荷物増えますよね。何度か乗ってますが毎回大荷物です😩
    優先搭乗もありますが先に乗ると動きたがったりしちゃうので、最後のほうに乗るのがおすすめです♡

平日なのに結構多いなぁという印象でした。人気のアトラクションは10時とかでファストパスなくなってましたよー。
    どれも怖がったりしなかったです!ホンテッドマンションに乗ってる間に寝ちゃったくらいです😪

• 11月14日
牛タンネギ塩

10月初めに行ってきました☺️ 飛行機3回乗ってますが未だに飛行機内での対策はわからずです…(´ . .̫ . `)💦

トイマニは楽しめると思います!3Dメガネは早すぎるのでかけさせてませんが、紐を引っ張りたがってやらせたら楽しそうでした!
うちの子は何よりランドですが
イッツアスモールワールドが
楽しかったようです₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎!

レンタルベビーカーは座面背もたれが
確かビニール製だったと思うので
もしかしたら夜とかは冷たいかもしれません☃️❄️

• みきちー☆

みきちー☆

泣いたら慌てそうです💦
    切り替えが比較的に早いので、なんとか我慢してくれたらいいなーと願うばかりです(笑)

トイマニ楽しめる子は楽しめるんですね!揺れとか大丈夫でしたか?
    イッツアスモールワールドは、新しくなっていってないので行ってみます!
    何を好きになるか楽しみです♡

ビニール製でしたか💦
    何か対策必要ですね!あんまり寒くならなきゃいいのにな〜

• 11月13日
  • 牛タンネギ塩

牛タンネギ塩

お菓子等で機嫌を良くしてくれてたらいいですね😖💓

揺れに関しては息子は大丈夫でした🙆‍♀️!
    ハニーハントの激しいジャンプも様子を見てたのですが大丈夫でした👍✨
    新しくなってからキラキラ感増えてたので
    ママさんも楽しめると思います\(^o^)/!
    お子さんの笑顔たくさん見れるといいですね😊!

膝掛け持って行ったり夜は特に冷えていたので冷やさないように靴下二重に履かせたりという対策してました🙌(一月の話ですが…)
    ぜひ参考までに…₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎!

• 11月13日
  • みきちー☆

みきちー☆

大丈夫だったんですね✨
    あとは待ち時間と相談して決めようかなぁと思います!

たくさん楽しんでくれたら嬉しいです😆

ムートンやら裏起毛などの服をとりあえず着せて少しでも寒くないようにします^_^
    色々教えていただきありがとうございました😊

• 11月13日
アルフォート

2歳の誕生日のお祝いで10月に行ってきました☺️✨
うちはイッツアスモールワールドが1番のお気に入りでした☺️🎶
トイマニは乗っていませんがお子さん次第で楽しめるかもしれないですね☺️うちは海底二万マイルに乗せたら怖がって泣きました😢
ベビーカーレンタルしました☺️おしり部分、夜冷えると思います❗
飛行機の中では、シール・絵本・お菓子・ジュースで乗りきりました☺️
楽しんで来てくださいね(○´∀`人´∀`○)

• みきちー☆

みきちー☆

私も子どもの誕生日を兼ねて行ってきます♡
    イッツアスモールワールドいいですね!
    海底二万マイル、暗いしなんだかよく分からないから余計恐いですね💦

ベビーカーに座布団とかひけるのでしょうか?ブランケット的なものは持っていく予定ですが、お尻はどう対策したらいいものか、、、

全部持って乗り切ってきます!
    小さいと余計に荷物が多くて大変ですね💦
    楽しんできます!ありがとうございます😊

• 11月13日