リロ・アンド・スティッチの実写映画を子供の映画デビューにしようと検…
リロ・アンド・スティッチの実写映画を子供の映画デビューにしようと検討してるのですが、4歳4ヶ月位にはまだ難しいでしょうか…?上映時間は108分です。
・家では好きなディズニー映画をジーッと見て、コマーシャルになると、違うのになっちゃったー!と言うくらいでそれ以外静かに座ってみてはいます。
・先日金曜ロードショーでやったアニメ版を気に入ったようで、ほぼ毎日見てます(笑)その前後にやった実写版のコマーシャルを見て見たいと言ってるので😅
・映画を含め劇場での鑑賞(ディズニーランドとかの劇場型アトラクションはあり)は一度も無く、秋に劇団四季に行く予定なので、その練習を含めて行こうかと💦
懸念点とすれば…スーパーやら飲食店では食べ終わったらあっちこっち興味が向いてじっとはしておらず、どっか行っちゃいます😭屋外の徒歩はちゃんと一緒に歩けますが🤣
そろそろ公開のアンパンマンが無難かと思ったのですが、本人に聞いたらリロ・アンド・スティッチがの方がいいようで…。。
お子さん連れていった方、お子さんの様子や感想を教えて頂けると助かります。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

ぴっぴ
我が家の4歳は、リロアンドスティッチの実写映画、最初から最後まで座って見てられましたよー💡
ただ映画デビュー自体はアンパンマンなんですが、、ディズニーランドのシアター系のアトラクション乗ってて大丈夫なら、大きい音も大丈夫だと思うので、平気かなと思います🤔
アニメ版見ているならなおさら、最初から最後まで楽しいと思います。
いつ行かれるかにもよるのかもですが、私たち親子で行ったときは周りも子連ればっかりで、面白い場面では笑い声起きていたり、スティッチのアニメの通り、平すごく和やかな雰囲気でしたよ😊
ちなみに大人にとってはかなり泣けるので、涙脆いようでしたらティッシュをお忘れなく、、笑
コメント