※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで子供連れで夜ご飯どこが良いですか?2歳前の子供も食べれるメニューあるとこが良いです!

ディズニーランドで子供連れで夜ご飯
どこが良いですか?
2歳前の子供も食べれるメニューあるとこが良いです!

コメント

Taco

レストラン櫻おすすめです!
うちの子はお子様セットが苦手だったので、おうどんのみ頼めるのが良かったです。お店も広く、お店は2階ですがエレベーターも使えるのでベビーカーでも入り易いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ディズニーランドですが、そこもお食事の時に行けるのでしょうか?😍

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

クリスタルパレスレストランのビュッフェおすすめです。最近リニューアルされメニューが変わりました。ランド、シーのいろいろなレストランで提供されている食べ物が提供されています。またとてもおいしいです。2歳前のお子さんなら料金はかかりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、文章が変でした。いろいろなレストランで提供されている食べ物が食べられます。

• 3時間前
はる

私は古くてあまり好きじゃないけど、レストラン北齋はうどん頼めるしいいと思います。(櫻はシーです)

ハングリーベアカレーで取り分けするか(お子様だと少し多いから、親が食べて減らすか、、)
←2歳ジャストの時これでした!
モバイルオーダーは夜はあっという間に埋まります。

トゥモローランドテラスはモバイルオーダー、夜でも結構空いてます、
←2歳の昼のとき、ポテトとデザート食べさせた(バーガーは食べづらいし、、苦渋の決断です笑)