コメント

Taco
レストラン櫻おすすめです!
うちの子はお子様セットが苦手だったので、おうどんのみ頼めるのが良かったです。お店も広く、お店は2階ですがエレベーターも使えるのでベビーカーでも入り易いです。

はじめてのママリ🔰
クリスタルパレスレストランのビュッフェおすすめです。最近リニューアルされメニューが変わりました。ランド、シーのいろいろなレストランで提供されている食べ物が提供されています。またとてもおいしいです。2歳前のお子さんなら料金はかかりません。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、文章が変でした。いろいろなレストランで提供されている食べ物が食べられます。
- 3時間前

はる
私は古くてあまり好きじゃないけど、レストラン北齋はうどん頼めるしいいと思います。(櫻はシーです)
ハングリーベアカレーで取り分けするか(お子様だと少し多いから、親が食べて減らすか、、)
←2歳ジャストの時これでした!
モバイルオーダーは夜はあっという間に埋まります。
トゥモローランドテラスはモバイルオーダー、夜でも結構空いてます、
←2歳の昼のとき、ポテトとデザート食べさせた(バーガーは食べづらいし、、苦渋の決断です笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ディズニーランドですが、そこもお食事の時に行けるのでしょうか?😍