雑談・つぶやき 私は作家、東野圭吾さんの大ファンなんです🤗今度やる映画「人魚の眠る家… 私は作家、東野圭吾さんの大ファンなんです🤗 今度やる映画「人魚の眠る家」 おすすめです! 子供が脳死判定を受けたら…… 死 とは何をもって死と言うのか 涙無しでは見られません… 自分にも起こらないとは言えない内容でとても考えさせられます あー!映画館に、見に行きたい!! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おすすめ 映画 魚 さくらチェリー(8歳) コメント 退会ユーザー 東野圭吾さんの作品は、いい意味でも悪い意味でも記憶に残りますよね。 見たい!見たいけど、子を持つ親になる私は、しばらく見れなさそうです…😂 11月13日 さくらチェリー コメントありがとうございます😊 息子を産む前に小説は読んだのですが、また読みたくなりました。 当時も泣きながら読みましたが、今はもっとヤバいなぁと思います😂 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
コメントありがとうございます😊
息子を産む前に小説は読んだのですが、また読みたくなりました。
当時も泣きながら読みましたが、今はもっとヤバいなぁと思います😂