ずん
迷いますよね~💦💦
私もめっちゃ迷ってます💦
こないだのちょっと暑い時は短肌着でしたが10月後半からはコンビ肌着にカバーオールです!
ココ最近寒くなってきたので、今まではまだ短肌着でも良かったかなぁ?と思いました😅
外出はこれに靴下履かせてました!
S.U
半袖ボディにカバーオール着せてます🌱
外出時は+靴下、ガーゼケットです🌸
あと、前開きのパーカー買いました💕
急に寒くなってきましたね!⛄️❄️
ずん
迷いますよね~💦💦
私もめっちゃ迷ってます💦
こないだのちょっと暑い時は短肌着でしたが10月後半からはコンビ肌着にカバーオールです!
ココ最近寒くなってきたので、今まではまだ短肌着でも良かったかなぁ?と思いました😅
外出はこれに靴下履かせてました!
S.U
半袖ボディにカバーオール着せてます🌱
外出時は+靴下、ガーゼケットです🌸
あと、前開きのパーカー買いました💕
急に寒くなってきましたね!⛄️❄️
「子育て」に関する質問
長文になります。主人がずっと寝ているからつまらないです。話聞いて欲しいです。 小学生の男の子と2才の娘がいます。休みがきても家族で遠出もしようとしないし、息子のことは放課後デイの業者に任せっきり。結婚した当…
もううるさい!本当にうるさい!泣すすぎ。 静かで育てやすい赤ちゃんが羨ましい セルフで寝てくれたり、夜泣きしない、夜通し寝てくれる うちの子置いたらずっと泣くし夜も1時間置きに起きるし、 チャイルドシートも嫌…
赤ちゃんはみんなのものだがとても理解できない 私が子育てをしたいから自分の子供が欲しいから だから痛い思いして産んだのに。 おでかけしたら私が抱っこしてあげたい。 お出かけ先のご飯も私が食べさせてあげたい。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント