S.U
半袖ボディにカバーオール着せてます🌱
外出時は+靴下、ガーゼケットです🌸
あと、前開きのパーカー買いました💕
急に寒くなってきましたね!⛄️❄️
ずん
迷いますよね~💦💦
私もめっちゃ迷ってます💦
こないだのちょっと暑い時は短肌着でしたが10月後半からはコンビ肌着にカバーオールです!
ココ最近寒くなってきたので、今まではまだ短肌着でも良かったかなぁ?と思いました😅
外出はこれに靴下履かせてました!
S.U
半袖ボディにカバーオール着せてます🌱
外出時は+靴下、ガーゼケットです🌸
あと、前開きのパーカー買いました💕
急に寒くなってきましたね!⛄️❄️
ずん
迷いますよね~💦💦
私もめっちゃ迷ってます💦
こないだのちょっと暑い時は短肌着でしたが10月後半からはコンビ肌着にカバーオールです!
ココ最近寒くなってきたので、今まではまだ短肌着でも良かったかなぁ?と思いました😅
外出はこれに靴下履かせてました!
「子育て」に関する質問
夫に子育ての相談したのに、俺にはわからんって 言われて、終わった。 なので、ここで相談させて頂きたいです。 息子は一人っ子なので、常に親の監視下に いるような状態です。 そこ危ないから降りて!とか、よく言っ…
千葉県内で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 2歳の娘がいて来年幼稚園に入れたいと思っていて今年中に引越しを考えています😭 去年千葉に来たばかりで土地勘が全くなく💦 幼稚園や小児科、病院など行きやすい場所で…
子育てしていて正社員からパートに切り替えた方、 また正社員に戻ったのはお子さんが何歳くらいになってからですか? また、これから正社員に戻りたいと考えている方は、お子さんが何歳くらいになったら戻る予定ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント