コメント

えり
私も手首すごく痛いです😣
整形外科に行ったら何もできないと言われてしまい放置してます💭
えり
私も手首すごく痛いです😣
整形外科に行ったら何もできないと言われてしまい放置してます💭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
久しぶりに会った友達に、冷たくされたことがある方いらっしゃいますか? 最近学生時代の友達4人でランチをしました。 私ともう1人が0歳児がいるため、一緒に連れて行きました。みんな子持ちです。 そのうち1人の子は妊…
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます...♪*゚
そうなんですよね😭
肩、腕をマッサージすると少しは緩和されますので、まだ試してなかったらやってみて下さい!
えり
そうなんですね!
やってみます😣💦
手首痛いの意外と辛いですよね‥
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
何するにも痛いし……
みいさんはもう臨月ですね♡
やっぱり浮腫みとか出てますか?
えり
不便ですよね‥
浮腫は足とかは全然ないんですが、手首だけ浮腫んでるみたいです😭
いりたけ🍄
ですね😭
やっぱり出てきますよね……
浮腫みも関係あるみたいですもんね💦
私は1人目は浮腫みとかなかったのでこういう痛みもなかったけど、2人目は浮腫が酷くて3人目も最近浮腫が出てきました😅
えり
浮腫はどうしようもできないですもんね😭💭私も29週くらいから手首が痛くて産まれるまで続くと思ったら嫌ですよね〜😩😩
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
私は産まれて1週間くらいで浮腫みもすっかりなくなって、入院中には手の痛みとかはなくなってました!