コメント
えり
私も手首すごく痛いです😣
整形外科に行ったら何もできないと言われてしまい放置してます💭
えり
私も手首すごく痛いです😣
整形外科に行ったら何もできないと言われてしまい放置してます💭
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 35週から産休入るのですが、産休入った後の上の子の保育園の送迎をどうしようか悩んでいます。保育園が近ければいいのですが、保育園決まった後に家を購入して引っ越したので少し遠くて自転車で片道15…
旦那さんが浮気をした事がある方、最初って何で気づきましたか? 私の考えすぎだとは思うのですが…。 我が家は2歳と0歳の子どもがいます。2人目出産後、残業が増えて帰ってくるのが22時くらいになることが増えました。 …
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます...♪*゚
そうなんですよね😭
肩、腕をマッサージすると少しは緩和されますので、まだ試してなかったらやってみて下さい!
えり
そうなんですね!
やってみます😣💦
手首痛いの意外と辛いですよね‥
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
何するにも痛いし……
みいさんはもう臨月ですね♡
やっぱり浮腫みとか出てますか?
えり
不便ですよね‥
浮腫は足とかは全然ないんですが、手首だけ浮腫んでるみたいです😭
いりたけ🍄
ですね😭
やっぱり出てきますよね……
浮腫みも関係あるみたいですもんね💦
私は1人目は浮腫みとかなかったのでこういう痛みもなかったけど、2人目は浮腫が酷くて3人目も最近浮腫が出てきました😅
えり
浮腫はどうしようもできないですもんね😭💭私も29週くらいから手首が痛くて産まれるまで続くと思ったら嫌ですよね〜😩😩
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
私は産まれて1週間くらいで浮腫みもすっかりなくなって、入院中には手の痛みとかはなくなってました!