コメント

えり
私も手首すごく痛いです😣
整形外科に行ったら何もできないと言われてしまい放置してます💭
えり
私も手首すごく痛いです😣
整形外科に行ったら何もできないと言われてしまい放置してます💭
「2人目妊娠」に関する質問
疑問なんですけど、もし2人目妊娠中とかで離婚された方、 出産入院のとき、子供は誰が見てますか? 親も何も頼れなくどうしようかとおもって、どんな手があるのか知りたいです、
歯医者にしばらく行けてなくて… 2人目妊娠中にお掃除行ったきり…🥲 引越し先の歯医者が 下の子を私が抱っこしながらなら 大丈夫だよと言われたのですが もう時期2歳の子をお腹の上に起きながら 施術出来ますか、、🤣🤣🤣…
一歳8ヶ月 人見知り 人見知りが激しいお子さんで、 パパやママ以外に顔を覗き込まれたり、目を合わせると 逸らしたり、顔を隠したりしますか?? 娘がそのタイプで…。 ばぁば(実母)からこの子と目線が合わなくて 心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりたけ🍄
コメントありがとうございます...♪*゚
そうなんですよね😭
肩、腕をマッサージすると少しは緩和されますので、まだ試してなかったらやってみて下さい!
えり
そうなんですね!
やってみます😣💦
手首痛いの意外と辛いですよね‥
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
何するにも痛いし……
みいさんはもう臨月ですね♡
やっぱり浮腫みとか出てますか?
えり
不便ですよね‥
浮腫は足とかは全然ないんですが、手首だけ浮腫んでるみたいです😭
いりたけ🍄
ですね😭
やっぱり出てきますよね……
浮腫みも関係あるみたいですもんね💦
私は1人目は浮腫みとかなかったのでこういう痛みもなかったけど、2人目は浮腫が酷くて3人目も最近浮腫が出てきました😅
えり
浮腫はどうしようもできないですもんね😭💭私も29週くらいから手首が痛くて産まれるまで続くと思ったら嫌ですよね〜😩😩
いりたけ🍄
そうなんですよね😭
私は産まれて1週間くらいで浮腫みもすっかりなくなって、入院中には手の痛みとかはなくなってました!