コメント

cocone
食べすぎちゃったんですかね🙄
うちの子は離乳食吐いたことありません💦

退会ユーザー
うちの子は、あまり口に合わないものだと、ベーって吐くことはあります!
あとは、勢いよく食べすぎてリバースしたこともありました(笑)
一緒に空気も飲んじゃって、ゲップとともにオロロロ〜もありました( ´° ³°`)
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
たべすぎですかね、、- 11月13日
cocone
食べすぎちゃったんですかね🙄
うちの子は離乳食吐いたことありません💦
退会ユーザー
うちの子は、あまり口に合わないものだと、ベーって吐くことはあります!
あとは、勢いよく食べすぎてリバースしたこともありました(笑)
一緒に空気も飲んじゃって、ゲップとともにオロロロ〜もありました( ´° ³°`)
(ت)♪︎
たべすぎですかね、、
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間がストレスすぎて イライラを態度に出してしまいました。 ぐずるとうるさいってなって 今日は優しく接することできないから テレビでYouTube見せてます😮💨 そんな時ありませんか…?
生後10ヶ月の娘が離乳食中に椅子から立つ、立って逃げそうになります🫠 立つけど口はあけます😭そこにスプーンでご飯放り込んでしまってるんですが、同じような子いませんか? みなさんどうしていますか?😭
大人のご飯取り分けていいのっていつからですか?? もう離乳食難民です😇😇😇 先週のヒルナンデスでやってた藤井恵さんのレシピ(写真参照)のオクラと大葉のだし風を大人用に作って食べていたら、隣で卵とじ丼(食いつきが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
様子みたいと思います、、