妊娠・出産 妊娠中の風邪薬について質問です。現在5週5日で風邪っぽい症状があります。葛根湯は妊娠中でも大丈夫でしょうか? 教えてくださいm(_ _)m 今おそらく妊娠5週5日ぐらいで、病院には16日に行く予定で予約してます。 お聞きしたいのは妊娠中の風邪薬についてなのですが、 現在喉の痛みと鼻水、たまに咳がでます。 熱はずっと37度台です。 初期症状かとも思ったのですが、どうも風邪っぽいです。 葛根湯を買って飲もうかと思うのですが、 葛根湯は妊娠中でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠中 夫 熱 初期症状 葛根湯 風邪薬 kinu25(7歳, 9歳) コメント kinu25 コメントありがとうございますm(_ _)m 病院の予約までまだ少し日数があるので迷ったのですが、大人しく待ちます🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント