※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーちゃむ
子育て・グッズ

寝返り遅かった方いらっしゃいますか?もう6ヶ月になるのですが体重が重いからかなかなか動こうとしません(>_<)

寝返り遅かった方いらっしゃいますか?もう6ヶ月になるのですが体重が重いからかなかなか動こうとしません(>_<)

コメント

sena

ウチもまだ寝返りませんT^Tいつになるのだろう…

• こーちゃむ

こーちゃむ

少し心配になりますがマイペースさんで見守りたいと思います(*^^*)

• 1月14日
manami

寝返り遅かったです!1歳3ヶ月なのに歩きません(>_<)

• こーちゃむ

こーちゃむ

人それぞれなのですね(*^^*)がんばれー☆

• 1月14日
☆ほのたん☆

遅かったです!8ヶ月の終わりにし出しました♪
いま、1歳5カ月ですが、順調に成長してるので、寝返り遅くても全然~!大丈夫です(^^)/

• こーちゃむ

こーちゃむ

安心しました☆ありがとうございました(*^^*)

• 1月14日
ヨーコ

ウチも来週で6ヶ月ですが、まだしないですーσ(^_^;)いつかするだろうと楽しみに待っているところです!

• こーちゃむ

こーちゃむ

楽しみですよね(*^^*)気長にまってみます☆

• 1月14日
るる。

上の子はうつ伏せが嫌いで10ヶ月まで寝返りしませんでした(๑°ㅁ°๑)下の子はもうすぐ5ヶ月ですがまだですよ(^^)

• こーちゃむ

こーちゃむ

うちもあまりうつ伏せ好きじゃなくて(>_<)のんびり待ちます♪

• 1月14日
そらたんたん

うちのこももうすぐ5ヶ月ですが寝返りの予兆すら見受けられません。。。
うちもとても大きいこなので検診で
この子寝返り遅いと思うよー!
と、言われました。。。

• こーちゃむ

こーちゃむ

うちもちょっとおデブさんなので(笑)むちむちの可愛さはいまのうちだけですね☆気長に待ちます(*^^*)

• 1月14日