コメント

退会ユーザー
大人の洋服ですか?
宅配便だとゆうパックが1番安いと思います。
1番小さい60サイズにおさまるならホームページから料金検索できます。
子供用ならヤマトの宅急便コンパクトに入れば専用の箱が必要ですがこれが1番安いです。
退会ユーザー
大人の洋服ですか?
宅配便だとゆうパックが1番安いと思います。
1番小さい60サイズにおさまるならホームページから料金検索できます。
子供用ならヤマトの宅急便コンパクトに入れば専用の箱が必要ですがこれが1番安いです。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式二次会のキャンセル連絡は いつまでが許容範囲内でしょうか😭 来週、知人の結婚式二次会に呼んでもらっているのですが 予定していた子供の預け先がダメになってしまい、 一時保育なども探しましたが、会場がオフィ…
姉妹に顔写真付き身分証明書貸して! (免許証かマイナンバー) って言われたらどうしますか?? 貸すと言ってもカードを渡すわけではなく iPhoneの下取りに身分証明書が必要らしく 免許証は更新忘れ、マイナンバーは作っ…
Yahooショッピングで買ったものが届かなかった事ありますか? 母が5月1日買ったんですが 未だ届かず、PayPayで払ったみたいです。 購入履歴にも乗ってるし 購入は出来てるとは思うのですが、、 母のお客さんから頼まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピノ
コメントありがとうございます♪
子ども用の防寒着なんです。
ショッピングバッグに入れてしまったのですが、ゆうパックは、袋でも大丈夫ですか?
郵便局は近くにあるんですけど、クロネコヤマトの会社は、少し遠くて💦
コンビニで送るだけならいいんですけど。
すみません、質問ばかりで💦
退会ユーザー
袋でも大丈夫ですよ!
ピノ
わかりました!
ありがとうございます(^-^)
助かります(^-^)!