コメント

退会ユーザー
オリヒカあたりが一番安いかなって思います。
あと、なんとなくアオキとオリヒカは若め、青木とコナカはその逆って感じがします。
近場にあるならぜひ試着して購入したほうがいいと思いますよ✨店員さんも親切に首とかうで周り測ってくれますし、お値段もこのくらいって先に伝えておけばその範囲でおすすめを持ってきてくれると思います!
男性のスーツって自分が来たことない服だからよくわからなくて難しいですよね💦
いいの見つかるといいですね✨
退会ユーザー
オリヒカあたりが一番安いかなって思います。
あと、なんとなくアオキとオリヒカは若め、青木とコナカはその逆って感じがします。
近場にあるならぜひ試着して購入したほうがいいと思いますよ✨店員さんも親切に首とかうで周り測ってくれますし、お値段もこのくらいって先に伝えておけばその範囲でおすすめを持ってきてくれると思います!
男性のスーツって自分が来たことない服だからよくわからなくて難しいですよね💦
いいの見つかるといいですね✨
「福袋」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます💗普段は作業着なものでスーツに慣れてなくて礼服しか持っておらず…💦
な為困ってました😭
オリヒカが1番近いです!ついでに礼服も買取していただけたら新しいものに慎重したいです😅💦
大変参考になりました!ありがとうございます!