まこ
私の周りの早産の方は、子宮頸管短くなって切迫早産からの出産や、検診行ったら張り酷くて陣痛始まってて緊急入院とかが多いですね🤔
もちろん破水からもあると思いますが、、

ちょこラテ
私の場合は二人とも早産でしたが一人目は破水、二人目は破水しませんでしたよ😄

ままり
ありがとうございます
まこ
私の周りの早産の方は、子宮頸管短くなって切迫早産からの出産や、検診行ったら張り酷くて陣痛始まってて緊急入院とかが多いですね🤔
もちろん破水からもあると思いますが、、
ちょこラテ
私の場合は二人とも早産でしたが一人目は破水、二人目は破水しませんでしたよ😄
ままり
ありがとうございます
「早産」に関する質問
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、どのタイミングで手形足形を取るのが正解でしょうか? 本当は初七日で取…
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
低置胎盤で1.1しか胎盤が離れてないと言われた一週間後に別の先生に診てもらったら低置胎盤は2以上あるから大丈夫だと言われました。 1週間でそんなに上がるもんですか? 赤ちゃんの大きさも1週間前と後で500gも増えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント