コメント
チョコミント
使いやすい大きさで凍らせてからタッパーに入れてます。
ジップロックに入れたりもしてます😊
チョコミント
使いやすい大きさで凍らせてからタッパーに入れてます。
ジップロックに入れたりもしてます😊
「母乳」に関する質問
保育園入園の為にミルク1日1回(夜)飲ませてます。 今はお風呂上がりにミルク飲ませてるのですが、保育園入園のこと考えたら日中に飲ませる練習した方がいいですか? 旦那に任せられるのでお風呂上がりミルクにしてまし…
生後1か月で便秘の場合、何もできることはないですか?😭 上の子は酸化マグネシウムを飲んでいますが、母乳とミルクだけの赤ちゃんはそういうわけにもいきませんよね😭 混合で、いつも2〜3日に一回しか出ません😭 体重はしっ…
生後1ヶ月、母乳よりの混合です。 1ヶ月検診で1日/31g増加です。おしっこ、うんち回数はクリアしています。産院で助産師さんとの面談などなかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 現在、左右約10分ずつで夜中〜朝は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミント
嵩張りますね。なので私はあまり作り置きしてない方かもしれません😅
2.3日分は冷蔵庫に入れてしまってます。
しま
回答ありがとうございます☺️
離乳食用のスペースが今もギリギリなのですが、タッパーだとかさばりませんか?😓
しま
なるほど!
作ったものは全部冷凍庫行きでしたが、2、3日なら冷蔵庫でもいいですね✨
冷凍からよりチンする時間が短くなるし、実践したいと思います😄