退会ユーザー
昨年インフルA型を打ってA型にかかり、とても重かったです…😢

小さな母ちゃん
娘は、今日インフル打ってきます!
医師によって考え方は違うと思いますが、効果ゼロではないと言われたので念のために。
退会ユーザー
昨年インフルA型を打ってA型にかかり、とても重かったです…😢
小さな母ちゃん
娘は、今日インフル打ってきます!
医師によって考え方は違うと思いますが、効果ゼロではないと言われたので念のために。
「0歳」に関する質問
4月から保育園に通っている娘がいます。最初は元気で鼻水が出ても、熱が出てなくて元気に登園していましたが 先月、今月は急に風邪ひきまくって まともに保育園行けていません。0歳クラスの皆さんもうつしあっているそう…
0歳時の人見知りっていつ頃終わりましたか??今生後8ヶ月で、人見知りしないタイプかなーと思ってたら1ヶ月くらい前からパパママ以外の抱っこで大泣きするようになりました。泣くのは抱っこだけで、あやされたりするのは…
千葉県民の方!! 2歳半の息子を恐竜を見に連れて行きたいのですが ここいくよ!ここよかったよ! っていうところがあれば教えてください! 0歳がいるのでずっと外ではない方が助かります🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント