※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん🐱
妊娠・出産

つわりがあり、昼まで一緒に寝てしまうので、上の子を朝起こせず困っています。規則正しい生活を送りたいけど、なかなか起きられません。

2歳差になる上の子をお持ちの方で、妊娠中つわりある方、上の子毎日朝起こしてますか?
私はつわりがあり、いつも昼ぐらいまで一緒に寝てしまっています😓
本当は規則正しい生活を送らせた方が良いとは思っているのですが、なかなか起きれません😭

コメント

a

2歳差で息子が1歳半くらいのときに妊娠して悪阻がありました!
わたしは午前中は支援センターに連れてって、午後寝かせてました!朝は起こしてましたよ^ ^でも無理しないのがいいので、お母さんがやりやすいようにしたらいいと思います!

m ♡

元々赤ちゃんの頃から昼前まで寝てる子だったのでそのままお昼前くらいまで一緒に寝てました🙌🙌
でも急に朝8時頃に起きるようになってから今もずっと早起きの子になりましたよ\(◡̈)/

たろきち

1歳になった時に妊娠が分かりました!
旦那が起きて準備してると息子も起きてたので旦那におむつ替えとご飯をお願いして私は寝てました笑

A☻໌C mama

悪阻がひどいですが、娘は8時前には起きてしまう子なので、まずオムツ替えと朝食だけ済ませたらテレビ見させて自分は寝てしまってます😭
悪阻がひどいと起きるのもつらいですよね💦悪阻がおさまってから生活を見直すのでも良いと思いますよ👌