※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

最近、夜寝付けず浅い眠りが続いています。同じ経験の方いますか?改善方法が知りたいです。

9w2dくらいなのですが、最近夜なかなか寝付けず、浅い眠り(なんとなく夢をみてしまう)が続いています。同じようなかたはいますでしょうか。何か改善方法があれば教えて頂きたいですm(._.)m

コメント

あかね

わたしは妊娠してからこわい夢ばかりみます😭

• えり

えり

辛いですよね😭やはりできるだけリラックスできるようにしたほうが良いかもですよね😂😂

• 11月13日
hana

同じです!私も夢をすごくみます😭そのせいか なかなか疲れが取れないですよね💦
リラックスできそうな音楽をかけるとかでしょうか?(T ^ T)

• えり

えり

コメント有難うございます😂❤️そうなんです疲れがとれず、、
    確かに音楽は良さそうですね!✨今日寝る前にヒーリングミュージックでも流してみようと思いますー😊

• 11月13日