コメント

ゆうりんママ
まだ2ヶ月なので、寝たいだけ寝かせてあげたらいい思います😊
うちは3ヶ月くらいから朝になったらカーテンを開けて、顔拭いて朝だよ〜って意味ないかもしれないけど話しかけてました😅
夜は暗くして静かに過ごすってやってたらちゃんとサイクルできましたよ✨
うちは3ヶ月半ばくらいから夜もしっかり眠るようになりました😊
ゆうりんママ
まだ2ヶ月なので、寝たいだけ寝かせてあげたらいい思います😊
うちは3ヶ月くらいから朝になったらカーテンを開けて、顔拭いて朝だよ〜って意味ないかもしれないけど話しかけてました😅
夜は暗くして静かに過ごすってやってたらちゃんとサイクルできましたよ✨
うちは3ヶ月半ばくらいから夜もしっかり眠るようになりました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
【至急】まもなく生後2ヶ月になります。乳幼児湿疹って全身にはできないですか? さっき沐浴しようとしたらお腹、足、腕、手のひらにポツポツとできていました。 いままで頭と額と顔、首にできていて、デルマクリンという…
生後2ヶ月になりました。完ミです。何やっても泣き止まない時腹から声出てるなーとなったらミルクが3時間ほど空いてたらあげてしまいます 全然ミルクの感覚が飽きません。3時間~3時間半です。そんなものですか、、3300で…
生まれ 3400g 生後2ヶ月 6キロ近くあります 同じぐらいの体重で産まれたお子さん、 2ヶ月頃はどうでしたか?? 🍼は140を6.7回 900〜980 1日で飲んでいます。 多すぎでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
お返事ありがとうございます😍
そうなんですね!やっぱり皆さん3ヶ月半ばか、4ヶ月くらいで夜寝るようになるみたいですね☺️それまで今は頑張ります😊!
夜は何時くらいに寝かしてましたか??
ゆうりんママ
寝かす時間はその頃はバラバラだったかもしれないです💦
ぐずって23時とかになってしまう日もありました😖
でも基本は20時ごろには寝室に行ってました😊
あいか
そうなんですね!
私も20時頃に寝室に行く事を心がけます😊