子育て・グッズ 【至急】まもなく生後2ヶ月になります。乳幼児湿疹って全身にはできない… 【至急】まもなく生後2ヶ月になります。乳幼児湿疹って全身にはできないですか? さっき沐浴しようとしたらお腹、足、腕、手のひらにポツポツとできていました。 いままで頭と額と顔、首にできていて、デルマクリンというクリームを処方してもらっていました。 先週まで入院で1週間点滴していたりもしたのですが、それは関係ありますかね、、 最終更新:7月14日 お気に入り クリーム 生後2ヶ月 乳幼児 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん あせもかな?と思いましたが手のひらは不思議ですね💦 皮膚科の先生に診てもらうのが確実で良いかと😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 明日病院で診てもらおうとおもいます、、 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日病院で診てもらおうとおもいます、、