コメント
とと
主人は単身赴任ではなく
月の半月はいないお仕事してます。
実家も義実家も転勤で超遠距離になってしまったため頼れません。
息抜きは子ども達を半日一時預かりでお願いし一人でショッピングしたりですかね😭
頼る人がいないと
なかなかストレス発散難しいですが子どもたちが寝た夜の時間はほっとしてます😊
とと
主人は単身赴任ではなく
月の半月はいないお仕事してます。
実家も義実家も転勤で超遠距離になってしまったため頼れません。
息抜きは子ども達を半日一時預かりでお願いし一人でショッピングしたりですかね😭
頼る人がいないと
なかなかストレス発散難しいですが子どもたちが寝た夜の時間はほっとしてます😊
「子育て」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
新生児育児の真っ只中です🥲 夜間はあまりぐっすり寝てくれず、今もぐずぐずしているのに隣で旦那はいびきかきながら爆睡😩💢 でも、育児が始まってから積極的に動いて子育てしてくれています。。 そして夜間も泣き声ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
コメントありがとうございます😊
ととさん大変ですね。
一時預かりは、保育園でお願いしているのでしょうか?