※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

今日で友達とランチで出来るのも最後かな?🤔たのしんでこよー❤️❤️夜はお…

今日で友達とランチで出来るのも最後かな?🤔
たのしんでこよー❤️❤️
夜はおでんにするから今から味染み込ませとこ🍢

コメント

まるごろう

まだイケます(笑)!!

木、金曜はショッピング&ランチ
土、日曜は家族とお出かけ
月曜は1人でショッピング&ランチ

産むまで動き回ります😂
最後の一人時間、ギリギリまで満喫しましょう💕

私は今日、38w6dの健診です👶
ランチ、楽しんで来てください😋

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

コメントありがとうございます😊

おぉ!!ししまるさんの予定見たら私もまだまだイケる!と思ってきました🤣笑

次の子産まれたらそれこそなかなか動くのも大変になりますもんね😂
    私も動ける限りギリギリまで動きたいと思います💓

お互い無事に出産できますように☺️

• 11月13日
  • まるごろう

まるごろう

私のここ1ヶ月の行動、かなりキツキツで芸能人ばりでした😂
    木、金、月はルミネカードで10%OFFの期間だったので主にルミネをパトロールしていたのですが、入る店入る店で「わぁ❤お腹大きいですね!いつご予定日ですか?」と店員さんに聞かれて

「来週くらいです。テヘッ」

と答えると

(え、この人バカなんじゃないの)って顔されてました👏✨

ここまで来たら、たくさん動いた方が安産に繋がる!と自分に言い聞かせて家事も遊びも全力投球してます⚾️

産まれたら、1人で動けるのなんて当分先ですもんね❤️予定がない日も1人でカフェで本読んだりして1日も無駄にしません😂

お互い、無事に元気な赤ちゃん産みましょう😆❗️

• 11月13日