妊娠・出産 早良区の竹内産婦人科で出産された方、先生の雰囲気や料金など教えてく… 早良区の竹内産婦人科で出産された方、先生の雰囲気や料金など教えてください!初産です! 今まで、いずみ産婦人科に通っていたのですが来年3月で院長先生がお辞めになるとかで転院されてくださいとのこでした。助産師さんや看護師さんもいい方ばかりで気にいってたのですが(´・ω・`;)なので竹内産婦人科さんに行こうと迷っています。出産された方教えてください! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 出産 先生 初産 料金 竹内産婦人科 いずみ産婦人科 助産師 看護師 ゆん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント