子育て・グッズ アロマ加湿器でオススメありませんか💗?アロマがちゃんと香ってくれる物… アロマ加湿器でオススメありませんか💗?? アロマがちゃんと香ってくれる物が欲しいです! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 加湿器 アロマ mama(6歳) コメント 退会ユーザー ホワイトムスクいいですよ❤️ 11月13日 mama 香りのオススメじゃなくて加湿器のオススメです😭 11月13日 退会ユーザー あ、すみません😂😂 ニトリの加湿器使ってます😂👍 11月13日 mama ありがとうございます!! ちゃんと部屋中に香りますか?? 11月13日 退会ユーザー ニトリのアロマも買いましたが、あまり香りませんでした😥 ホワイトムスクにして部屋中香ってくれるようになりました😊 11月13日 mama 香りが広がるかは加湿器の問題じゃなくて香りの問題なんですね!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
香りのオススメじゃなくて加湿器のオススメです😭
退会ユーザー
あ、すみません😂😂
ニトリの加湿器使ってます😂👍
mama
ありがとうございます!!
ちゃんと部屋中に香りますか??
退会ユーザー
ニトリのアロマも買いましたが、あまり香りませんでした😥
ホワイトムスクにして部屋中香ってくれるようになりました😊
mama
香りが広がるかは加湿器の問題じゃなくて香りの問題なんですね!!