右乳は拒否反応があり、左乳は静かに飲む。姿勢や味の違いが原因かもしれません。
母乳なんですけど、右乳を吸わせると乳首を引っ張ったり、身体を仰け反ったりしてきます😩また、私の身体を押して仰向けになり、顔をじっとみたり、あぅあぅ言うので何か文句を言っているようにも感じます😂また近づけるとすぐにくわえるのですが、また同じようにします💦
飲みたくないのかなと思って離すと泣いて怒ります😅
母乳が出てないのかなと思ってみても、ポタポタと落ちてきているので出ていると思います😳
左乳にすると静かにゴクゴクと飲むのですが…
これは何なのでしょうか?なにか姿勢が気に入らないんですかね?😭
それとも片方ずつ味が違うってことあるんですかね?😅💦
- あす(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
同じくです😳
右は、口離して顔をじーっと見てきて、またくわえて、また離してって感じです🤔
同じで最近なんでかなと私も考えてて、考えてることも同じだったのでコメントしてしまいました🤣

にゃむ♡
私もまったく同じです💦
右乳をあげると同じように怒り、左なら怒らずに飲んでくれます笑笑
体制の問題なんでしょうかね笑笑
お陰で右はほぼ出なくなってしまいました😭
-
あす
ありがとうございます😊
同じ嬉しいです🤣🤣ほんとに何が気に入らないんですかね😂色々体勢変えてみても怒りますよね😂
やっぱり飲んでくれないと出なくなるんですかね💦💦- 11月13日
あす
ありがとうございます😊
同じ方いて嬉しいです🤣🤣
謎すぎますよね!😂一時的なものかと思っても結構続いてます笑