※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

来月、自分の誕生日なのでだんながプレゼントを買ってあげるよと言って…

来月、自分の誕生日なのでだんながプレゼントを買ってあげるよと言ってくれたのですが特になく😅母親になってからこれを貰えて嬉しかったよというものありましたら教えてくださいm(__)m三十代です😃

コメント

ちびー

私は包丁を貰いました🙌
切れるんですけど、お肉が切れにくくてイライラしてたので、嬉しかったです♥️

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

調理用品もいいですね(笑)家事が苦手なので便利なものなど良さそうですね👍ゆっくり考えてみます

• 11月13日
れん

お財布かなぁ🤔あとプレゼントじゃないけど掃除機(ルンバじゃないけど自動で掃除するやつ)買ってもらえて嬉しかったかなぁ😊

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

自動の掃除機楽ですか?娘がチョロチョロ追いかけてとめてしまいそうで(笑)

• 11月13日
⛄️🌸

私はたくさんお散歩に行きたいのでスニーカーをお願いしました👟💕

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

靴いいですね✨まともなスニーカーないので靴にしようかな。

• 11月13日