コメント

はじめてのママリ
今日で40w4dです!内診グリグリされて、水曜までには産まれるかな!産まれなかったら木曜から誘発予定です😭
いまお腹が痛くておきました。陣痛だといいな〜と思っています😭

ゆうらっくま
予定日超過している5人目経産婦です☺️ でも血圧が毎回高く月曜日の夕方から急遽、入院になってしまいました…💧 今日で40週5日になります❗️
今日の朝一の検診で血圧と先生の判断によって、誘発分娩になるかもしれません💦 上の4人は陣痛からの自然分娩なのでドキドキです〜😫
-
みー
5人目!大先輩ですー!!
朝の検診どうだったんだろ。。
ご報告お待ちしております!
私も出来れば自然分娩がいいのですが、中々自然に出てくれず。。
予定日前後には産まれるものだと勝手に思ってましたが、うまくはいきませんね😭- 11月13日
-
ゆうらっくま
血圧は何とか安定しましたので朝9時から誘発剤の錠剤を飲んでいますが、7分〜8分間隔の前駆陣痛のままでまだ本陣痛にはならないです…😓
このじわじわが逆にしんどいのかもしれません…💧 後でモニター外れてから病院の階段の登り降りしようと思います💨- 11月13日
-
みー
私は初産婦なのですが、色々調べて誘発剤が効きづらい人がいる、自然分娩より痛い、すぐ産まれる、などなどネットやここで色々学びました😹
誘発剤を使っても人によってバラバラですよね(・_・;
子宮口があまり開いてないんですかね?私もドキドキです、、
私は最後の頼みの一日なのに、前駆陣痛すらなくなりました笑- 11月13日
-
ゆうらっくま
徐々にですが16時頃から間隔が2分〜3分になって、痛みの強さも強くなってきました‼️
助産師さんは今日中かもね〜と言うてはります😊 階段の登り降りで汗かいたのでちょっと休憩して、部屋でスクワット、足踏みします〜‼️- 11月13日

ゆぅ
5日過ぎてますが、まだまだと昨日いわれました。
先週から生理痛のような痛みは何回かかあるものの続かず…。
早く会いたいです!
-
みー
まだまだと言われると悲しいですね😥私も39週まではなかったような、生理痛のような鈍痛はあるものの、中々本陣痛に繋がりません(><)
ゆぅさんは来週誘発ですかね?- 11月13日
-
ゆぅ
まだ何も言われてなく、予定日から2週間は待ちましょうなのでまだだと思います!
自然に出てきてほしいです。- 11月13日

みー
おっ!!あと少しですね!!
頑張ってください!楽しみですね♡
私も明日で40w4dなので今日入院前に陣痛来ないかな〜😝
みー
木曜なんですね!私は水曜なんです(;o;)陣痛につながりましたか!?♡
はじめてのママリ
いま陣痛室にいます!!
子宮口4cm開いてて夕方くらいかな〜と!まだまだ余裕です(^^)💓