※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keinamama
妊娠・出産

先週から体調不良で検査薬を使用したが、妊娠か不安。結果不明で不安が増す。

初めての投稿です(>_<)よろしくお願いします‼️
先週からムカムカしてゲップが多くなったり、いつも以上に眠くて寝てしまったり、下腹部に違和感があったりと…
2人目最初のトライでまさかとは思うのですが、症状があり気になって検査薬使ってしまいました😵
これは妊娠してるのでしょうか…❓
ハッキリ分かったらモヤモヤがなくなると思ったのですが、更にモヤモヤしてしまうという結果になってしまいました😣よろしくお願いします😣

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

薄いですが
フライング時期ですか?
陽性で間違い無いと
思いますが
フライング時期なら
化学流産の可能性も
ありますが
生理予定日過ぎてるのであれば
妊娠してると思います♡

♡Lunaママ♡

おめでとうございます(*^^*)
見る限りでは妊娠してると思いますよ☆
明日以降になればもっと濃く検査結果出るのでは?(*´ー`*)

• keinamama

keinamama

ありがとうございます‼️その言葉が聞けてホッとしました😊
    少し時間をおいてまた検査してみたいと思います😊

• 1月14日
pun୨୧

おめでとうございます♡妊娠されてると思いますよ♡

• keinamama

keinamama

ありがとうございます‼️嬉しいです😊まだハッキリ分かったわけではないので安心はできないですが、ホッとしました😊

• 1月14日
keinamama

ベリー様
我慢ができずフライングです😵化学流産😣?初めて聞きました😣また少し時間をおいて検査してみたいと思います!ありがとうございます!

SEINA-k

私も生理予定日に検査をしたら、そのくらいでした(^^)

病院に行ったら、ちょっとでも線が入ったら間違いないと言われましたし、ちゃんと妊娠してましたよ✨

• keinamama

keinamama

そうだったのですね‼️ありがとうございます😆1人目のときもフライングで病院を受診して胎嚢しか見えなかったので少し時間をおいて病院受診してみたいと思います😊ありがとうございました‼️

• 1月15日