産婦人科・小児科 生後12日です。がこうそう?だと思われる症状が出ております。すぐに受診… 生後12日です。がこうそう?だと思われる症状が出ております。すぐに受診する必要はありますでしょうか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 症状 生後12日 ぺぺろんてぃーの(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲まないとかなにかあれば受診した方がいいと思いますが、私の子も赤ちゃんのとき舌真っ白になってて病院行ったけど様子見で大丈夫と言われました。 11月30日 ぺぺろんてぃーの ありがとうございます😭ミルク飲まなくなると大変なのですね💦様子見します☀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます😭ミルク飲まなくなると大変なのですね💦様子見します☀️