旦那の行動にイライラしています。子供と2人で過ごす日々が寂しく感じる。感情のコントロールが難しく、自分自身も嫌いになりそうです。
旦那にイライラしてたまりません。
基本優しいのですが、、先日はお宮参りの写真撮影に遅刻(私がヘアセットのため待ち合わせしたので)、今日は飲みに行くのに夕飯いらないの連絡なし。
謝ってもヘラヘラしてるし本当にムカつきます。
私は毎日子供と2人でウチにいて近くに友達もいないので余計に旦那の行動が鼻につきます。。
子供は本当に可愛いし育児も楽しいです。
しかし、旦那へのイライラの気持ちのコントロールができずどんどん嫌いになりそうです。。
そしてこんな自分のことはもっと嫌いです。。
- スペ(6歳)
コメント

退会ユーザー
きっとお疲れなのもありますよね(´ー`)ご自分をどうか責めないでください。お気持ちすごいわかります。私も近くに友達がいなくて1人なので…。たまに旦那様と2人でお出かけしたり、リフレッシュされてみては??(´∀`)

riny
こっちが怒ってるのにヘラヘラされると腹立ちますよね!
うちも毎日仕事から帰ってきても話もせず、携帯ばっかり、飲み会もおおくてずっとイライラしてました笑
不満を言いましたがヘラヘラして本当にぶっ飛ばしたいくらいだったので
放置したら焦ったのか少し良くなりました笑
ガミガミ言うより放置です笑
-
スペ
共感していただきありがとうございます😢本当にイライラしますよね!
私はついガミガミ言ってしまうタイプなので次何かあったら放置作戦でいこうと思います!!😠- 11月15日

退会ユーザー
私も旦那にイライラすること多いです😠何もわかってないのに育児について口出ししてくるのがすごく腹立ちます(笑)
-
スペ
同じです…❗️旦那余計なこと言ってきますよね😠
根拠のない発言が腹立たしいですw- 11月15日
スペ
優しいコメントありがとうございます😢なるほど、、旦那と2人で出掛けるなんて考えてもなかったです…
2人の時間も大切かもですよね😢