コメント

スーちゃん
5分〜10分であれば陣痛かもしれませんので、一度病院に連絡してみる方がいいかもしれませんよ。
スーちゃん
5分〜10分であれば陣痛かもしれませんので、一度病院に連絡してみる方がいいかもしれませんよ。
「お腹の張り」に関する質問
3週間前で35mmあった子宮頸管がいきなり切迫並に短くなることありますか? 基本在宅ワークで週2回ほど往復3時間の出社をしてます。それ以外は基本猛暑で引きこもってるので、無理な動きなどはしていないつもりです。 お腹…
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊婦健診の時ってお腹の張りとかも見られますか? この前の妊婦健診では、お腹は、まだ張るような感じじゃないと言われましたが、実際、お腹は、全く張らず…。 ただ、鼠径部のあたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
早速の回答ありがとうございます😊
陣痛だった場合、痛みも強くなっていくと思うのですが、痛みの度合いは変わらずです。
胎動もある事はあるのですが、やっぱり心配なので連絡してみます!
スーちゃん
寝てしまいました🙇🏻お返事遅くなりごめんなさい。どんな感じですか?
前駆陣痛でしたか?
ゆき
まさかの陣痛で、あの後病院行って1時間でオギャーでした!笑
ありがとうございました😊
スーちゃん
やっぱり生まれてましたね😊🎊
安産だったようで何よりです。
でも、早すぎてびっくり!だったでしょうね😁
結果オーライ✨良かったです!
そして、やっぱりママリの場があって良かったですよねー。わたしの時にもこんな場あってほしかったです。
少しでもゆっくり身体休めてくださいね❣️お返事ありがとうございました🎶
ゆき
経産婦を分かっていませんでした🤣
本当に質問して良かったです(*゚▽゚*)
どうもありがとうございました!
スーちゃん
お役に立てて嬉しいです!
これからも応援しています✨