妊娠・出産 前駆陣痛は半日や1日中続くことがありますか?例えば、5〜10分間隔で我慢できる痛みがある場合、赤ちゃんに負担はかかりませんか? 前駆陣痛について分からないので困っています(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前駆陣痛は半日とか1日中続くものですか? 例えば、我慢できる痛みを伴ったお腹の張りが5〜10分間隔で来る場合で、それが半日とか1日続くのは赤ちゃんに負担がかからないのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り ゆき(6歳, 9歳) コメント スーちゃん 5分〜10分であれば陣痛かもしれませんので、一度病院に連絡してみる方がいいかもしれませんよ。 11月13日 ゆき 早速の回答ありがとうございます😊 陣痛だった場合、痛みも強くなっていくと思うのですが、痛みの度合いは変わらずです。 胎動もある事はあるのですが、やっぱり心配なので連絡してみます! 11月13日 スーちゃん 寝てしまいました🙇🏻お返事遅くなりごめんなさい。どんな感じですか? 前駆陣痛でしたか? 11月13日 ゆき まさかの陣痛で、あの後病院行って1時間でオギャーでした!笑 ありがとうございました😊 11月13日 スーちゃん やっぱり生まれてましたね😊🎊 安産だったようで何よりです。 でも、早すぎてびっくり!だったでしょうね😁 結果オーライ✨良かったです! そして、やっぱりママリの場があって良かったですよねー。わたしの時にもこんな場あってほしかったです。 少しでもゆっくり身体休めてくださいね❣️お返事ありがとうございました🎶 11月13日 ゆき 経産婦を分かっていませんでした🤣 本当に質問して良かったです(*゚▽゚*) どうもありがとうございました! 11月13日 スーちゃん お役に立てて嬉しいです! これからも応援しています✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
早速の回答ありがとうございます😊
陣痛だった場合、痛みも強くなっていくと思うのですが、痛みの度合いは変わらずです。
胎動もある事はあるのですが、やっぱり心配なので連絡してみます!
スーちゃん
寝てしまいました🙇🏻お返事遅くなりごめんなさい。どんな感じですか?
前駆陣痛でしたか?
ゆき
まさかの陣痛で、あの後病院行って1時間でオギャーでした!笑
ありがとうございました😊
スーちゃん
やっぱり生まれてましたね😊🎊
安産だったようで何よりです。
でも、早すぎてびっくり!だったでしょうね😁
結果オーライ✨良かったです!
そして、やっぱりママリの場があって良かったですよねー。わたしの時にもこんな場あってほしかったです。
少しでもゆっくり身体休めてくださいね❣️お返事ありがとうございました🎶
ゆき
経産婦を分かっていませんでした🤣
本当に質問して良かったです(*゚▽゚*)
どうもありがとうございました!
スーちゃん
お役に立てて嬉しいです!
これからも応援しています✨