コメント

バルタン星人
ベビーカーはベビーカー置き場に置いておかないといけないし、順番待つのも抱っこなので、道中にベビーカーが楽ならベビーカーも持って行って
抱っこ紐はカゴに入れていくといいと思います!

miffy
今日行きます💓
ベビーカーと抱っこ紐、両方でいく予定です😊
-
ほうき星
回答ありがとうございます✨
私も今日行きます(^^)!- 11月13日
バルタン星人
ベビーカーはベビーカー置き場に置いておかないといけないし、順番待つのも抱っこなので、道中にベビーカーが楽ならベビーカーも持って行って
抱っこ紐はカゴに入れていくといいと思います!
miffy
今日行きます💓
ベビーカーと抱っこ紐、両方でいく予定です😊
ほうき星
回答ありがとうございます✨
私も今日行きます(^^)!
「ベビーカー」に関する質問
戸建てに引っ越した時お隣や前に挨拶しました? わたしは数年前戸建てに引っ越した際隣や前に挨拶行きました。 そのときにお隣さんも挨拶に来てくれました。 ここ最近前の家が建て壊され新築がたち二軒引っ越してきまし…
‼️サイベックスの問い合わせについて‼️ メリオカーボンを購入し、本日組み立てたところ半透明のゴムの部分が深めに切れていたため、今問い合わせ中です💦 遠出の予定があるため、それに合わせて購入したのですが、こんなこ…
わがまま甘えん坊性格よくない 娘の対処法を教えてください 今日2歳のこと遊びました。 その子の持ってるぬいぐるみお菓子が欲しいと騒ぎ あれはあなたのものではないと伝えると 大泣きし始めて つぎはベビーカーに乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほうき星
なるほど!✨その手がありましたね!
その方法で行こうと思います!
さっそくの回答、ありがとうございます(^^)✨