子育て・グッズ 留め具がない簡単な抱っこひもで、2歳すぎても使えるものはありますか?… 留め具がない簡単な抱っこひもで、2歳すぎても使えるものはありますか? エルゴとかは苦手で💦 ヒップシート?しかないですか? 最終更新:7時間前 お気に入り エルゴ 抱っこひも 2歳 かな🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアリコとかどうでしょう? 3歳頃まで使えて、耐荷重20キロだったと思います。 10時間前 かな🔰 ありがとうございます! エアリコ上の子のとき使ってて気に入ってました! 20キロまで使えるの知らなかったです…また見てみます! 7時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな🔰
ありがとうございます!
エアリコ上の子のとき使ってて気に入ってました!
20キロまで使えるの知らなかったです…また見てみます!