妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら、筒状の透明の塊が下着に出てました。プルンと… 先ほどトイレに行ったら、筒状の透明の塊が下着に出てました。プルンと硬めです。粘液栓と言われるものですかね?おしるしとは違いますよね?来週月曜に計画分娩を予定してるので今週はお腹にいて欲しいのですが💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り おしるし 計画分娩 トイレ パプリカ(6歳, 8歳) コメント ha♡♡ 粘液栓だと思います(ノ´▽`)ノ 計画分娩予定していると焦りますよね😭 11月12日 パプリカ コメントありがとうございます!明らかに今まで見たことのない形状なのでお産の兆候に違いないですね😨ドキドキして来ました😳 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
コメントありがとうございます!明らかに今まで見たことのない形状なのでお産の兆候に違いないですね😨ドキドキして来ました😳