コメント

ママ
間違いなくスピード離婚になりますね!
めちゃくちゃ早いですね!

奏
3年で離婚した家を知っています。
私が知る限り、2人目が生まれてすぐ離婚する、嫁が出て行ったという話をよく聞きます。
-
ひなママ
多いんですね!
年子で下の子が8ヶ月で離婚したそうです- 11月12日
-
奏
元々夫婦仲が良くないと、産後のホルモンの乱れやマタニティブルーが重なって、旦那に対して拒絶反応が出てしまう方がいらっしゃるイメージです。
- 11月12日
-
ひなママ
たしかにホルモンの乱れでイライラして旦那に八つ当たりすることはありますが、なんだかんだ好きだったら離婚まではいかないですよね😅
- 11月13日

じゃじゃまる
親戚は5ヶ月で離婚しましたよ😅😅
-
ひなママ
早いですね😅
お子さんはいたんでしょうか?(笑)- 11月13日

退会ユーザー
スピード離婚だとは思いますが知り合いが授かり婚で結婚して産後2ヶ月で離婚。籍入れたのも出産間近だったので半年しないうちに離婚してたのでそれに比べるのも変ですが2年半はなんだかんだ乗り越えたんだな〜って思っちゃいます😂
-
ひなママ
半年経たないではすごいですね😅2年半で離婚した知り合いは半年は家庭内別居だったそうです😅
- 11月13日

むむ
スピードだと思います。
うちら来月で2年ですが、離婚前提で別居予定です!
旦那は盛大に式をした元妻とも4年で離婚してたので、家庭に向かない人間のようです。
-
ひなママ
元妻さんと離婚で多少学んだこともあったはずなのに……と思うと向かない方なのかもしれませんね。
(失礼ですみません)- 11月13日

にゃにゃん
7月に入籍して7月末から離婚前提で別居してます!(笑)
出産後離婚するので私がナンバーワンですかね…
-
ひなママ
早かったですね😅
出産頑張ってください!そしてお子さんと2人で楽しい日々を過ごせるといいですね😊👶🏼- 11月13日
ひなママ
やっぱり早いですよね!
年子で下の子が8ヶ月で離婚したそうです