子育て・グッズ 私もだけど娘も風邪引いたー。9日に小児科に行って薬もらったからだいぶ… 私もだけど娘も風邪引いたー。 9日に小児科に行って薬もらったから だいぶ良くなったけどまだ鼻水が🤧 上向きで寝るのが辛いみたいで 抱っこしてればスヤスヤ😴 横になると詰まるみたいで鼻吸い器とかで 吸ってもそこまでよくなりません😭 昨日とかは母乳をあげてたら段々鼻の通りが 良くなって横にしても朝まで寝てくれました😊 昨日は全然ダメみたいです😭 なにかいい方法ありますか?💦 ちなみに頭は少し高くして寝かせてます💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 母乳 小児科 ゆか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント り 私は耳鼻科行きます。 耳鼻科の鼻吸い器は最強です。 鼻水ためておくと、中耳炎になってしまうので、毎日吸った方がいいと言われるので治るまで毎日通ってます。 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント