※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夜ご飯の料理30分で終わるて手抜きですか?メインと味噌汁だけって手抜き…

夜ご飯の料理30分で終わるて手抜きですか?メインと味噌汁だけって手抜きですか(>_<)野菜はいろいろいれてます。

コメント

chocolate★

私はアリです(^^)
メインと味噌汁の時多いです笑

• ままり

ままり

ありがとうございます❤️

• 11月12日
ママリ

私もそんなかんじです(笑)
最近なんかカレー多めに作って何日か続けてカレーとかです(笑)

• ままり

ままり

ほんとですか?安心です❗

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

簡単な物しか基本作りません(笑)
    それでもおいしいおいしいって食べてくれるのでありがたいです🤣

• 11月12日
ミミロル

30分で終わるのは手抜きじゃなくて手際が良いんですよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱✨
野菜も色々入ってるとかすごいです👏
うちなんて茶色一色のとき多いですよ(´-ω-`)笑

• ままり

ままり

いや、ほんとに手抜きです❤️

• 11月12日
ママ

今日も30分いないで完成。炊き込みご飯、味噌汁、豆腐ハンバーグでした。30分以内でしかつくりません。

K

そんなのほぼ毎日ですよー😅
贅沢できないし、時間もないし、疲れてるしー😂

ままり

皆さんありがとうございます❗

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

うちの晩ごはんは、ご飯とメインと味噌汁の日がほとんどですよ。サブは、買ってくるときがあったり、作ることができるときにしか作れません。
料理が30分でできたってすごいですね。どんなものを作ったのか、よかったら教えてください。

ありす

全然いいですよー!
私なんて今日鍋オンリーだったので20分くらいで終わりました笑