※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0131
ココロ・悩み

旦那に心ない言葉を言われて落ち込んでいます。仲直りしたいけど、不安な気持ちも。お風呂での出来事も気になるそうです。

昨日に続いてですが...

旦那に怒鳴られてから隠れて泣いていたら
お風呂に入って寝てたので入ろうと思い
入って足を温めたりしてくれたので
このまま仲直りしようと思って仕掛けたら

”もう子供っぽいことすんのやめや”
”産まれて子供ふたりとかしんどいし”
”まだ産まれてないし、今の内やで”

などなど言われて更に心がぼろぼろに...
身体の事(おっぱいをまんじゅう、にくまん)
”俺巨乳嫌いやし、垂れたら無理やし、
毎日のモチベーション下がる”とか
笑いながら”でぶほんまむり”などなど...

私は仲良くしたくて、エッチもしたいです。
ただ検診に行くまでは普通にしてくれてたので
身体の事気遣ってくれてるのかなぁって思ってたけど
こんだけ言われたら違うのかな?って思ったり...

毎日お風呂一緒に浸かってたけど今日は一人で
帰って来る前からさっきまでゆっくり入っていて、
今旦那が入ったのでお風呂の蓋大丈夫かなぁ?
(今までは一緒やったけど今日は別々な上に
新築でお湯が冷めないように初めて蓋を出した)
で見に行ったらお風呂でAV見てました。
隠してたけど画面で交わってたし笑

ほんまになんなんでしょうか...しんどい。

コメント

みみ

うちの旦那も、俺デブはほんとに無理だからって言います笑
デブで性格いいか、細くて綺麗だけど性格最悪かならどっち選ぶ?って聞いた時も、細い方って言ってました笑

こっちは妊娠して、出産して、あんなに体変わって大変なことしてるのに、男って結局見た目なんですよね。
呆れます。。。

• 0131

0131

コメントありがとうございます。

なんで結婚したん?って今更ながら聞きたくなります...年齢も年齢やから体系変わるの分かってて、知ってて、子供望んだんじゃないの?って...
    見た目なんですかね。信じたくないけど仕方ないですかね

• 11月12日
もも

わかります。
わたしも妊娠してから
16kg太ってしまいました。

妊娠中もデブとか色々からかわれ、手を繋いで歩いてくれなくなり…
もちろん夫婦生活もなし。
しまいにはキャバ嬢と連絡取り合ってました。
AVは日常茶飯事です。

基本優しいし、気遣いもしてくれますが、太りだしてから女扱いされなくなりました。

一度わたしが気持ちをぶつけた時に、親になって手繋ぐのは恥ずかしいとか、赤ちゃんが心配だから夫婦生活は怖くてできないと言われました。
デブとかは冗談だったと謝られました。

が、産んだあとも体重は戻らず。
卒乳後に8キロ太ってしまい…

もう女扱いなんか一切されてません。
夫婦生活も3ヶ月に1度くらいかな。

でぶ、老けた、やばいしか言われません。

イラつくけど、どーでもよくなりました🤣

女扱いはされませんが、家族のためにはすごく頑張ってくれてます。

わたしは少しでも痩せれるように今ダイエット中。
痩せたら見返してやるんだと頑張ってます。

• 0131

0131

コメントありがとうございます。
    私も気をつけないと20キロ近くいくよって言われてます...

年の差が21個あるので、手とかは繋いでくれるんですが...愛してるとかなくて辛いです。

キャバ嬢と連絡なんて私だったらむりです。まず行く事も許せません。
    元々キャバクラ大好きな人で、子持ちのキャバ嬢と10年付き合ってたり...
    キャバクラ行ったらモテるねんっていつも言ってますが、10年騙されただけやろ、子供の面倒、お金の工面、それだけやんって。振られたのもその子供が成人してからなので笑っ

体系も自然にお母さんらしい体系になって、色んな所につけたくもないお肉が付いて、お洒落なんてしんどくてできない、必死にお腹の中で守ってるのに、わからんのかなって思うと辛いです。

お風呂に携帯持ってってまで見るんや!ってびっくりしました。うんざりです。

• 11月12日
おまま

私も前に旦那にイライラをぶつけられ泣いちゃいました😢
妊娠して特に涙出やすくなった気がします💦

顔が丸くなったのも、おっぱいがブスになってるのも、体重が増えてるのも全部わかってるのに言われると本当に腹たちますよね‼︎

うちは妊娠初期から旦那が怖がってしてないです。
私も怖くてできませんが😅
私が入院中毎晩AV見てたのも知ってます笑
流石にそこを咎めると可哀想なので何も言いませんでしたが…😳

• 0131

0131

私も今また涙が出てきました...
    旦那と寝室を分けて、新しいお布団を敷いてあげて様子見に行ったら”俺が一人で寝るん?”なんなんそれ、とりあえず電気消して”って...

一緒に寝ようとか、引き寄せるとかもう付き合った時みたいなんは無いんや〜って思ったら悲しくなって。

AVも本当は嫌なんですが、夜のお店は全てダメだ!と言ってるので、妥協してるつもりで...ただ、毎日とか、嫁に体系の事言ってから見るなよって言いたくなります。

流産や早産になるとかは無く、経過も順調なのでスキンシップ程度にならいいかなぁって思ってるのですが、してくれないです。

• 11月12日
もえまき🐶💙

最低な旦那さんですね!!
妊娠中だもん。太るのもおっぱい大きくなるのも仕方ないのにムカつきますね!

私は元々胸がFありまして、今はGまでおっきくなってしまいました。
体型もすごく太ってしまって旦那にごめんね。と言うとyuraはyuraだから見た目なんか気にしてないよ。見た目で好きになったんじゃないからと言ってくれます。
エッチは私もしたいですが、旦那が妊娠してから怖くて出来ないと言われてしまいまして、AV見て一人で発散してるみたいです。それは仕方ないので許してます。

• 0131

0131

本当にむかつきます。
    凄いなぁ、こんなとこまでお肉つくんや!とか初めての事ながら自分なりに受け入れて、産後どんなダイエットしようかなぁとか考えてるのに( Ĭ ^ Ĭ )

私は元々Dだったのが4カップ上がってHになったんです。
    そんなこと言ってくれて、素敵ですね。
    見た目じゃ無いって旦那も言ってたけど、今となったら全てにおいて否定されてなんで結婚したん?ってなります。

旦那はプライドが高いので見えちゃったこと普通に言ったろうかなぁとか思ってしまいます笑っ
    ものすごく怒りそうだけど😂

• 11月13日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

旦那さんのこと好きですか?
    私ならそこまで言われたら好きと言う気持ちがなくなってしまって、離婚するって言ってしまいます。

やはり旦那から女を否定されたのはすごく傷つきますし、そのまま痩せても結局なんか言われそうなので
    デブが嫌いなら、妊娠されるなってめちゃくちゃ言っちゃいます。
    私自身関西系なので、言葉が強いので、口喧嘩では旦那には負けたこと無いので。

• 11月13日
  • 0131

0131

多分何されても旦那の事好きなんやと思います...付き合ってた時は愛してくれてたし、毎日愛し合っていたし、それで結婚し、子供も望んで作ったので...

変わった事、不安な事、嫌な事を伝えても”理想と現実の差やで”って旦那に言われてそうなんかなぁと思ったり...

私の見る目がなかったのかなぁ笑っ
    この人やったらって一応思って結婚したんですが😢違ったのかもしれないです。

• 11月13日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

理想と現実の差はわかりますが、その理想を現実にしていくのが、結婚だと思います。
    旦那さんが言ってるのはただの屁理屈にしか聞こえないというか。
    人様の旦那さんをこんなに言って罰当たりな気もしますが‥

あまり追い詰めない方がいいですよ。
    こういうの聞いてくれる友達とかいますか?
    思い切って兄弟や親に相談したりするのも手だと思います!
    あまり追い詰めてしまうとそれこそ鬱になってしまったらお子さんも可哀想ですし‥
    はけるときは吐いた方がいいです!

• 11月13日
  • 0131

0131

そうですよね、私もそうやと思って結婚したつもりです...
    私は理想と現実の差なんて思ったこともなかったけど、きっと旦那は思ってるんでしょう。

私、旦那の文句もそうですが人の文句が言えなくて...愚痴とかもです。友達もそこまで多くないし、家族もそこまでうまくいってないし、もうしんどいです。

• 11月13日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね。
    ママリとかだと気軽に言えますか?
    知り合いとかだと言いづらいのもママリだと第三者からになるので、ここではけるならはくのが一番だと思います!
    でも人の文句が言えないって優しい方なんですね!私は性格悪いので、めちゃ言っちゃいます!
    大丈夫!赤ちゃんは味方ですよ。
    あまり追い詰めないでください。

• 11月13日
  • 0131

0131

全く私のことを知らない人になら言えます。
    ママリでも最近になってやっと言えるようになりました...
    言っても意味ない、くくく

• 11月14日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

なら良かったです!
    私も言って余計に喧嘩したりしますけどね‥
    旦那さんももう少し理解してくれればいいの

• 11月14日
  • 0131

0131

すいません、私寝ぼけて途中で返信返しちゃってました( Ĭ ^ Ĭ )本当にすいません。

赤ちゃんが産まれたら、旦那も変わってくれますかね...
    私はそこまで無茶な事言ったりしないけど、妊娠って素晴らしい事やから10ヶ月だけは自分が先に出るのを押し殺して優しくして欲しいです( Ĭ ^ Ĭ )

14から仕事してきてつくづく思いますが仕事で疲れるより、命やから、気配りや体調の変化など妊婦の方が疲れるわって思います...旦那が仕事しんどいって言わなかったらそんな事思わず思いやりを持てると思うんですが

• 11月14日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうだったんですね!
    妊娠はすごく素晴らしいです!
    私は結婚して一年弱できませんでした。
    私22旦那30で結婚したんですが、私が若いのですぐ出来ると周りから思われていたみたいで、悔しい思いして泣いていたのを旦那は知っています。
    なのでかな、妊娠した今すごく大事にしてくれて、この人でよかったなと思いました。

k.hさんの旦那さんも思いやりを持ってほしいですよね。妊娠は本当に奇跡なんですから。

私の場合は会社でのパワハラ、マタハラもあり鬱になり掛けていたので余計に旦那に心配かけてしまいましたが。

• 11月14日
  • 0131

0131

私は14から仕事してたせいなのか、友達と遊んだりとかほとんどしてなかったので18くらいで子供が欲しかったんです😂❤️ただ、当時5年付き合った3つ上の彼氏がギャンブル好きでダメでした笑っ

そこから旦那に出会って、私も22で結婚し、結婚前から子作りしてたけど同じく1年弱出来なくて...旦那が43なのであかんのかなぁとか色々悩んで生理が来る度泣いてました😢
    ちょっと似てますね笑っ
    でも無事に妊娠できてよかったです。

会社でそんなん本当にあるんですね...
    もう仕事は辞めたのですか??

• 11月14日
もえまき🐶💙

14から仕事してたなんてすごいですね。私なんかその歳なんか呑気にしてました‥

ギャンブル好きはあれですね、旦那さんと20近く離れてるんですね!
だからなのかな余計に上から目線になるのではないでしょうか?
似てますね笑
私も妊娠できてよかったです!
7月に辞める予定が、妊娠してしまったので、正社員なので産休育休とると手当てが結構もらえるんですね。なので我慢してお金のために働いてます(>_<)
産休明けたら辞めるつもりです!
12月中旬までは働かないといけないのでたまに会社に行きたくない時は体調悪いって言って休んでます!

• 0131

0131

母子家庭だったので、自分の物を買う為と家族の為に旦那に出会うまではずーっと仕事してきました笑っ
    お母さんに迷惑かけたくなくて😂

ギャンブル好きだったから見切りつけてわからて正解でした笑っ

21歳離れています!
    最近になって子供っぽいとか、そんなんしてたらとか言うようになったので理想と現実の差は貴方が思ってるんでしょってなります。最初から年の差はあったので、今更無理よって感じです笑っ

しんどいですね...お金の事やから何とも言えないですけど、無理なさらずにして下さい。あと1ヶ月ちょっとですし我が子の為に頑張りましょう( Ĭ ^ Ĭ )

• 11月14日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

それくらい年の差あったら理想と現実は全然違うことくらいわかると思うんですけどね!
    私たちも8個離れてますが、それだけでも全然話合わなかったりするし、考え方が旦那なんかクソ古いし、逆に私ザゆとりなんで笑
    ホント無理ですよね!

はい!頑張ります!
    じゃあもしかしたらk.hさんと歳近いかもしれませんね!私95年の23歳です!

• 11月14日
  • 0131

0131

子連れのキャバ嬢とばっかり付き合って、お金使うだけ使って、子守して、振られて、利用されて生きてきた人やのに、私に理想と現実とか言わないでほしいです笑っ
    どんだけ夢見てたの?って思う笑っ

やっぱり8個上でも合わないんですね😂
    21個ってなったらもう親子ですよ笑っ

私96年の22です♡
    違いですね😊❤️嬉しいです♡♡

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    めちゃくちゃやばい人生じゃないですか笑
    旦那さん笑
    むしろまともなk.hさんと結婚できたんだからありがたく思うべきなのに!!
    近いですね!

• 11月15日
  • 0131

0131

付き合う前に聞いたけど、10年もよう騙されるわぁって思いました笑っ
    車取られたり、50万のジッポ取られたり、あげく子供が18になって母子手当貰えなくなるから子供に住所かしてとか😂

女運なかってんって、そらキャバ嬢やし、貴方は客だよってww

焼肉行った時もお肉焼かれへん系女子?とか言われたりしたので、私は夜のお店の女じゃないからそんな気配りせーへんし、やってられない。普通の子と付き合って、普通の子と結婚するんやでって何回も言いました笑っ

ありがたく思ってるのかなんなのか...
    ありがたく思ってほしい限りです笑っ

嬉しいです😊❤️

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

まじですか笑
    そこまでやられてようそのキャバ嬢と一緒にいましたね!
    普通に考えたらおかしいと思うのに‥

ちょっと旦那さん脳内花畑?って感じで
    ホントですよね!普通の子と結婚するんだから肉なんかじゃんじゃん焼くし、おならだってしますけど?って感じで笑

いい加減普通の子の良さを感じて欲しいです!

• 11月15日
  • 0131

0131

あほなんです、男の人って笑っ
    30から10年間ほんまに勿体無い!
    でも、他所のキャバクラ行ったり、遊んだりしてたみたいなので付き合ってても楽やし楽しかったんでしょう😂

お皿用意するのもお肉焼くのも当たり前やろ!って言われてかっちーんってなりました!笑っ
    接客ちゃうし、同伴ちゃうし、同等やろって笑っ

ほんまにそう思います笑っ

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

キャバクラ好きなんですね!
    旦那さん。

うちはほとんど旦那にやらせてます!
    お皿出してーとかご飯作るのめんどい時なんか作ってーってめちゃコキ使ってます笑

ホント接客じゃないって感じですよね!

• 11月15日
  • 0131

0131

好きやったんですけど、私と出会ってからは”もう行く事ないわぁ、おもんないし”って言い始めました笑っ
    家も買ってくれたし、子供も産まれるしそれどころじゃないですけどね😂

それでやってくれるのいいですね♡♡
    私は家のことはされるの嫌なタイプで😂
    ただ外食行くと気が抜けるとゆうか、自分がやらんでもみたいなんありません?笑っ
    外食行った時くらい旦那にお皿出してほしいしお箸も飲み物もやってって思います笑っ

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

家買ってくれるとかいいじゃないですか!!
    うちは出張ばかりなので買ってくれません(><)アパート‥

家のことはわからないのに勝手にいじられるのは嫌ですね!
    自分のことは自分でしてってなります!

• 11月15日
  • 0131

0131

今年入籍、妊娠、マイホームって感じでバタバタしましたけど、産む前に終わらせれてよかったです♡♡
    結婚の一年前から日取りは決まってて子作りしてたけど授からず、結婚してその月にできた子です笑っ

アパートなんですね(´・‿・`)
    出張ばっかりってゆうことは一人が多いって事ですか??

旦那が住んでた一軒家に転がった時も、片っ端から片付けして住みやすいようにしたら旦那に何がどこかわからんわって怒られましたけど😂でも、家は女の人のものやとつくづく思います笑っ

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    私は去年の8月に入籍して、式挙げたり、子作りと考えていたけど、入籍して直ぐ旦那は出張でほぼ家にいなくて月に1.2回帰ってくるくらいで、そんなんね中々妊娠しないですよね笑
    結婚式も半ば諦めてて、今年5月帰ってきたから、やっと式挙げれるし、子供作れる!っと思ったら挙げる前に妊娠‥
    そしてまた出張‥
    とほほって感じです!

今は家に一人です!
    気楽にやってます!早く里帰りするからまぁいいかなって感じで。
    だから一人暮らししている感じだから、私もわからんって怒られましたが、しらねぇーって言ってます笑
    家にいないのが悪いんじゃーって笑

• 11月15日
  • 0131

0131

月1.2回って寂しくないですか??
    私やったら無理です( Ĭ ^ Ĭ )
    出張無いので大丈夫ですが🙆

結婚式、私はあげるつもりなくあげてないです(´・‿・`)産んでから諦めるってなってもドレス着て二人で写真だけでも撮ったらどうでしょう?♡♡

お住まいはどこですか??
    もし近かったら会えたらいいですね♡♡

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

元々遠距離恋愛を四年してからの結婚なので、寂しいですが、慣れました笑

ファッション系の仕事をしていて、ウェディングドレスも自分用に作ったんですね。カラードレスは今友達のデザイナーになりデザイン描いて貰ってる感じで、だから式挙げたいなって思ってました!でも子供産まれるとお金かかって中々回らなかったりしますよね‥

宮城県に住んでます!
    実家は岐阜県なので、12月中旬から岐阜に帰ります!名古屋とかなら普通に行けます!

• 11月15日
  • 0131

0131

すいません、下に返しちゃいました

• 11月15日
0131

すごいですね(´・‿・`)
遠距離私も経験ありますが、私が実家から離れたくやく、引っ越してきてました!笑っ

そこまでしてるんだったらもうあげた方がいいのかなぁってなりますね♡
お金かかるけど一生の思い出やし( Ĭ ^ Ĭ )

宮城県ってめっちゃ遠いです...
私、大阪なので꒰。・ω・`;꒱

もえまき🐶💙

大阪なんですね!
岐阜に住んでた時はしょっちゅう遊びに行ってましたよ!
お母さんが関ジャニ∞好きで、大阪に住んでよってよく言われました笑

• 0131

0131

大阪なんです( Ĭ ^ Ĭ )
    関西かと思ってたからすぐ会える距離なのかなぁって勘違いしてました!

でも岐阜から大阪ってそこまで遠くはないですよね??関ジャニの為だけやとさすがに住めないですよね笑っ

• 11月15日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

岐阜弁だからかな笑
    岐阜弁はエセ関西弁なので笑

よく間違えられます!

私関ジャニ興味ないしって感じなので笑
    住みたいなら自分で住んでくださいって言いました笑
    岐阜からは遠くないですよ!
    電車で2時間半くらいなので近いと思います!

• 11月15日
  • 0131

0131

そうなんですか?笑っ
    私もよく愛知県とか行ってました♡

関ジャニ、私もそこまで(´・‿・`)
    でもいいとは思います笑っ

そうなんですね!!
    でも結構遠いですね( Ĭ ^ Ĭ )

• 11月16日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

いけても産まれてからですね(*^ω^*)
    遊びに行く時は是非お会いしたいです!

• 11月16日
  • 0131

0131

近かったらよかったんですけどね😂
    私も平日は朝から夜まで毎日家に
    いてるので、暇なんです( Ĭ ^ Ĭ )

• 11月16日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうなんですね!
    私も里帰りしたらそうなりそう!
    今はまだ働いてるから、大丈夫だけど。

• 11月16日
  • 0131

0131

里帰りするお家がないから羨ましいです( Ĭ ^ Ĭ )
    今日もお仕事ですか??

• 11月16日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

12月14日まで仕事です(*^ω^*)
    でも定時で帰れるからまだなんとか大丈夫って感じですね!

• 11月16日
  • 0131

0131

頑張ってくださいね!!

• 11月16日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ありがとうございます!

• 11月16日