現在バツイチ子持ち彼氏と同棲して8ヶ月です!わたしは子供9歳がいて子供…
現在バツイチ子持ち彼氏と同棲して8ヶ月です!
わたしは子供9歳がいて子供が7歳くらいのときから彼のことは知ってました!
彼は1年半ほど前に離婚してわたしと付き合いました。
子供がいることもわかってます。年齢差が少しあってわたしは34なので付き合う=結婚したいってなるよ、35には籍いれたい!など最初から言ってそれでもわかってる付き合ってほしいとのこで付き合いました!
彼は月2回子供と面会してます。わたしも彼と付き合うまでは子供含め元旦那と月に4.5回は会ってる時とかありました。元旦那に全く気持ちはないし、向こうは再婚してるし(全く接点のない人)中学からの知り合いなので話してては楽しいのが事実です笑
けど今の彼はわたしの元旦那も知り合いなのでやはり嫌だってなったので、わたしは行かなくなりました。
そして私も彼が元嫁から連絡きたりするのがものすごい嫌になってきてしまって😭
最近でも今一緒にいるのは私だし、私達を最大限優先してくれてるし、大丈夫不安になることはない!って気持ちになるときと、やっぱり元の家族には敵わないのかなとか落ち込んだりがほんと最近始まってきて自信がないです。
同じような方いらっしゃいませんか?😢
- くうちゃんママ
コメント