※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

つわりで旦那の匂いが苦痛。つわりが良くなる香りはありますか。

つわりが本格的になってきました
大好きな旦那の匂いも今では思い出しただけで吐き気がします。。こんな事言えないけど、旦那が帰ってきたら気持ち悪くなるかと思うとこわいです。。
つわりが良くなる香りとかありますか

コメント

m

匂いとはちょっと違うと思いますが
私はウィルキンソンのジンジャエールを飲むと悪阻が少し楽になってました!

いののん

私も旦那の匂い駄目でした。
部屋の匂いとかがダメと言ってマスクして乗り越えてましたよ。

らび丸

私も旦那の匂いと住んでたマンションの匂いがどうしてもダメで😢今実家に避難してます💦
柑橘系の香りはすっきりすること多かったです!
あと意外と自分が昔懐かしいと思う匂いで落ち着くこともありました☺️

みー

私も旦那のにおいだめでした😭
気を使ってガム噛んでくれたんですがさらに気持ち悪くなってキレた記憶があります笑
男の人全般のにおいがだめでした💦
どんなにおいが受け付けるかわからなかったのでマスクで乗り切りました!!

ゆきのこ

私もにおいがだめでした!彼氏のも親や兄弟、友達もだめで…😅柔軟剤とか香水とか、シャンプーとか、何なら自分の口のにおいとかもきつかったです(笑)
ミントのガムとか、ミンティア舐めてたら私はすごく楽でしたよ!あとはマスクして外気をできるだけ遮ってました🙄