妊娠・出産 昨日の朝くらいから生理痛より軽い腹痛と腰痛が不規則に来ています。間… 昨日の朝くらいから生理痛より軽い腹痛と腰痛が 不規則に来ています。 間隔などは測ってません… 予定日は12月8日なんですが前駆陣痛から本陣痛まで どれくらいかかりましたか?😱 胎動は変わらず激しいままです😂 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 ゆんぼ(6歳) コメント ありぽ 前駆陣痛2日間ありました😭 3日目で本陣痛になりました😭 11月12日 ゆんぼ そーなんですね! ちなみに何週で出産されましたか?😂 前駆陣痛っていうのがはっきり 掴めてなくてこれが前駆陣痛なのかも 曖昧なのですが… 11月12日 ありぽ 出産は39週6日でした😆✨ 予定日の前の日に産まれました😂 なんか最初ちょっと痛くて だんだん痛み強くなっていきました😢 間隔計ったら不規則でした😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぼ
そーなんですね!
ちなみに何週で出産されましたか?😂
前駆陣痛っていうのがはっきり
掴めてなくてこれが前駆陣痛なのかも
曖昧なのですが…
ありぽ
出産は39週6日でした😆✨
予定日の前の日に産まれました😂
なんか最初ちょっと痛くて
だんだん痛み強くなっていきました😢
間隔計ったら不規則でした😢