コメント
みぃ
私も先月妊娠初期症状に当てはまる症状が多すぎて、「これで妊娠してなかったら絶対なにかの病気でしょ😭😭」って思ったのに陰性しか出なかったので病院に行ってみたところ排卵すらこれからというところでした😭😭😭笑
症状が出てると期待しちゃいますよね😭❤️
高温期12日目でしたらまだまだ希望あると思います✨
みゆさんの元に赤ちゃん来てますように👶💕
みぃ
私も先月妊娠初期症状に当てはまる症状が多すぎて、「これで妊娠してなかったら絶対なにかの病気でしょ😭😭」って思ったのに陰性しか出なかったので病院に行ってみたところ排卵すらこれからというところでした😭😭😭笑
症状が出てると期待しちゃいますよね😭❤️
高温期12日目でしたらまだまだ希望あると思います✨
みゆさんの元に赤ちゃん来てますように👶💕
「陰性」に関する質問
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 今日生理予定日です。 行為からは丁度3週間経ちました。 妊娠検査薬陰性だったのですが、妊娠してないと思っていいですかね?34周期でややこしくてあまり理解出来ておらず、、…
一歳半の娘が発熱して2日目になります。 40℃と高めの発熱で、インフルは陰性でした。 とりあえず週明けまで座薬で様子見でダメなら病院へと。 熱が上がっては座薬での繰り返しです このまま様子見でほんとに大丈夫でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵もまだだった事があるのですね!
私は排卵検査薬も陽性を見て、その日に体温凄く低かったので排卵したかなと思ってはいるのですが、無排卵の可能性もありますよね、、、
今日13日目、昨日からやや体温下がっているので諦めます😭
でも、優しいお言葉が励みになりました💕
来月も頑張ります!ありがとうございます💕