※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前にない症状が続き、検査は陰性。12日目で違う病気か心配。

何でいつもは生理前にあまり症状ないのに、今回はずっと下腹部も腰も痛いし口内炎も出来たし喉も痛いのに陰性なの😭
本当にずっと下腹部も腰も痛いのに!こんな事今までないのに!なんで真っ白なの😭
まだ12日目だから、、、って思いたい😭
本当に違う病気じゃないの?って思うほどずっと下腹部と腰が痛い

コメント

みぃ

私も先月妊娠初期症状に当てはまる症状が多すぎて、「これで妊娠してなかったら絶対なにかの病気でしょ😭😭」って思ったのに陰性しか出なかったので病院に行ってみたところ排卵すらこれからというところでした😭😭😭笑

症状が出てると期待しちゃいますよね😭❤️
高温期12日目でしたらまだまだ希望あると思います✨
みゆさんの元に赤ちゃん来てますように👶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵もまだだった事があるのですね!
    私は排卵検査薬も陽性を見て、その日に体温凄く低かったので排卵したかなと思ってはいるのですが、無排卵の可能性もありますよね、、、
    今日13日目、昨日からやや体温下がっているので諦めます😭
    でも、優しいお言葉が励みになりました💕
    来月も頑張ります!ありがとうございます💕

• 11月13日