妊活 2人目の妊活しています。不妊専門に通いタイミング法で妊活しています。… 2人目の妊活しています。 不妊専門に通いタイミング法で妊活しています。 先月、プラノーバルを処方されタイミングは何回かとりました。 今月はまだ生理が来なくて風邪を引いてしまい風邪薬を飲んでいるせいなのかなかなか来ません。 妊娠検査薬はまだ使っないのですが妊娠してなさそうで… タイミングでおこなってるのであんまり生理来ないと医者にTELして聞くべきでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 不妊 2人目 妊活 タイミング法 風邪薬 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理が来ないって予定日を過ぎてるってことですか?? 風邪ってことですけど、ほんとに風邪ですか?妊娠したとかの可能性はないんですか? 11月12日 みぃ 喉が痛くて風邪薬飲んでいます(>_<) 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
喉が痛くて風邪薬飲んでいます(>_<)