子育て・グッズ もうすぐ保育園の願書を郵送で市役所に送る予定です。申請書とは別に、… もうすぐ保育園の願書を郵送で市役所に送る予定です。 申請書とは別に、何か一筆添えて送った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 保育園 願書 申請 けんてぃ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 役所で働いてます🙌 一言つけても中身出してまとめてしまうと思うので、見るのは1人くらいかと( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )気持ち的につけてもいいと思いますよ🤩 11月12日 けんてぃ お役所で働いてみえるのですね!参考になる意見ありがとうございます!! そうですよね、まとめちゃいますよね😂笑 気持ち的に落ち着くのでつけようかと思います😂 逆にそれで減点されることは無いですよね? 11月12日 退会ユーザー 減点はしないですよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 11月12日 けんてぃ ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
お役所で働いてみえるのですね!参考になる意見ありがとうございます!!
そうですよね、まとめちゃいますよね😂笑
気持ち的に落ち着くのでつけようかと思います😂
逆にそれで減点されることは無いですよね?
退会ユーザー
減点はしないですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
けんてぃ
ありがとうございます!