私の不注意で夕方、1メートルちょっとの高さから息子のおでこに携帯を落…
私の不注意で夕方、1メートルちょっとの高さから息子のおでこに携帯を落としてしまいました。携帯は角ではなく平らな部分の端の方がおでこに当たっていたと思います。
当たった時は大泣きでしたが、抱っこするとすぐ泣きやみました。
その後ミルクも飲んでもどすこともなく、吸い付きが弱いこともありませんでした。
変わったことといえば、いつも通りぐずったりはするのですが少し泣き声が弱い気がします。そのこと以外はとくに変わりないのですが様子を見てていいのでしょうか。心配になりすぎ神経質になりすぎているのでしょうか…
見えにくいですが、おでこの写真は載せておきます。当たったところは写真の右側です。
おでこに携帯が当たった時の息子の声を思い出すと心が痛くて、なんであんなところに携帯を置いたのか本当に自分を恨みたくなります( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- ママリ
コメント
♡mieeee♡
大丈夫だと思いますが、様子見で何かあれば病院連れて行ってあげてください!
SoRa
眉の上のおでこの部分は頭部分では固いところなんだそうです。
角では無いなら多分大丈夫かなとは思いますが、気になる症状が出たり、明らかにいつもよりおかしくなったら病院かなと思います。
-
ママリ
ありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
そうなんですね!しばらく様子見てみます。- 11月12日
フリード
私は長男が3ヶ月の時にデジカメを落としました😂
-
ママリ
落とされた時何もなかったですか?( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- 11月12日
-
フリード
泣きはしましたが特に何もなかったです😂
- 11月12日
ママリ
ありがとうございます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
少し様子見て見ます。