コメント

R
わぁぁあああぁああぁ(´;ω;`)何か食べてぇぇええええええぇ

退会ユーザー
うわぁぁぁ😭
しろくまさん大丈夫ですか?💦
水分は摂れてますか?😢
-
ママリ
ありがとうございます( ;∀;)なんとか生きてます!
実は昨日引っ越しで冷蔵庫空っぽなんですよ…今日片付けに追われて買い物いけなくて、唯一のカップラはガスが何故か付かなくて( ;∀;)ガス屋さんに開いてもらったのに!!
そしてRiracoさんに言われて気付いて水分取りました!ありがとうございます(´・ω・`)- 11月12日
-
退会ユーザー
なんと!😳
引っ越しが理由でよかった…体調不良とかだったらと心配しました😢
水分も摂ったとのことでホッとしました'ᴗ'♡- 11月12日
-
ママリ
なんか変なご心配をお掛けしてしまってすみません(。>д<)でも心配してくださって嬉しいです(*/□\*)ありがとうございます!!しろくまは元気びんびんです!!
Riracoさんもこれから寒くなってくるので気を付けてくださいね(*´-`)- 11月12日
ママリ
うわぁぁああああああん!!!
何かたべたいよぉぉおおおおおおお!!!
実は料金安くする為に日にち伸ばして昨日引っ越ししたから冷蔵庫空っぽだよーーー!カップラあるけど何故かコンロの火付かないよぉぉおおおおお(ガス屋さん来て開いて貰ったのに!何故!)
とりあえず旦那が帰ってこないと何も食べられないです(´;ω;`)グスン
R
うぉぉおおぉぉん(´;ω;`)そうなんですね、早く旦那さんが帰ってきますように念を送りますね
あー・・・あー・・・聞こえますか・・・しろくまさんの素敵な旦那様・・・あなた様のとても可愛い奥様がお腹をすかせて待っております・・・・・・美味しい物を沢山買って いち早くご帰宅されてください・・・
ママリ
わぁぁああああありがとうございます( ;∀;)!
びぐなめさんの念のおかげで早く帰ってきてくれそうです!!
でもお腹すかして待ってるって普通お腹すかして帰ってくる旦那にご飯作って待っててあげなきゃいけないのに出来ないのが妻として悔しい・゜・(つД`)・゜・
でも今日は…許して…リンスつけたまま流したと思って出て来て頭乾かそうとしたらリンス流してなかったんだから…(なんていう理由)