なた
うちの子4ヶ月検診で45.4cmでしたよ😃
はじめてのママリ🔰
娘も3ヶ月で42センチありました🙂
特に何も言われませんでしたよー!
気にしてませんでしたが、何か問題あるんでしょうか😕?
みなみ
うちの息子も妊娠中から頭大きめと言われて、出産の時大変でした😂
今も同じ月齢の子達と比べるとだいぶ大きいです😅
4ヶ月検診の時は42.7cmでしたが、何も言われなかったですよ✨
なた
うちの子4ヶ月検診で45.4cmでしたよ😃
はじめてのママリ🔰
娘も3ヶ月で42センチありました🙂
特に何も言われませんでしたよー!
気にしてませんでしたが、何か問題あるんでしょうか😕?
みなみ
うちの息子も妊娠中から頭大きめと言われて、出産の時大変でした😂
今も同じ月齢の子達と比べるとだいぶ大きいです😅
4ヶ月検診の時は42.7cmでしたが、何も言われなかったですよ✨
「先生」に関する質問
小規模からの大規模保育園 ギャップにとまどってます🥹💦 小規模の時は、 お昼寝後は先生が髪の毛を可愛く結び直してくれたり、 送り迎えの時も比較的ゆっくり親ともコミュニケーションをとってくれたりしてたのが年度はじ…
担任外れたとか言っちゃいけないけど最悪です。 去年長男の担任の人、怒り方がすごく嫌いで、長男が行きたくない日とかでぐずってる時があり、その時になんで行きたくないの?と聞かれた時に友達が仲間に入れてくれないか…
求職中で4月から保育園入った人いますか? 先生からお母さん仕事は?とか突かれてすごく嫌な思いしました。 上の子と下の子の保育園は別々ですが、それぞれ言われて そんなに仕事すぐ決まると思ってるの?! まだどっちみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント